討論串[新聞] 像在看金牌戰!林昀儒平時IG噤聲 轉發柯文哲限時動態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓949(1043推 94噓 348→)留言1485則,0人參與, 2年前最新作者O300 (歐三百)時間2年前 (2021/07/30 15:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 葉韋辰. 3.完整新聞標題:. 像在看金牌戰!林昀儒平時IG噤聲 轉發柯文哲限時動態. 4.完整新聞內文:. 台灣選手林昀儒在男子單打桌球項目今(29)日對上中國隊選手樊振東,儘管最後輸了無緣金牌戰,不過這7局裏面也沒讓對方好過,全國民眾都很關注這場比
(還有660個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間2年前 (2021/07/30 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 人家柯文哲一個禮拜前都幫各台北市選手加油 那時候有哪個政治人物有一一介紹他們奧運專業的. 有沒有心大家都看得出來啦 看看選手IG 柯文哲都有在下面留言打氣 沒看到其他人. 等到功成名就才來攀您的他媽是誰呢 = =. 還有搞世大運柯文哲專業的 那感動很多人還記得吧?. --. 發信站:

推噓13(17推 4噓 13→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/07/30 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
生在民主自由的台灣,. 台灣人到底需不需要為自己的認同道歉啊?. 還是最後請爸爸出來緩頰兩邊不得罪啊?. 台灣的自由到底是什麼?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很神奇的東西,. 當孳生出紅色和綠色的藍色組織,設置了沒有經過人民選舉民主建立的
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間2年前 (2021/07/30 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
轉柯文哲的東西就要出征是多心理變態啊. 國手為國爭光什麼都不重要了?. 重點是能不能讓老闆貼金?. 還有看到比較恭喜文圖做的好不好看的. 說柯恭喜文是看電腦螢幕加油不用心XD. 真不知道標準是什麼,恭喜文也要審核喔?. 希望都是八卦版亂講,沒有白目會出征啦. 不然其他選手也出征嗎?. https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁