討論串[新聞] 逾72萬人想打高端!網揪「這優勢」超保命喊:必打不可
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓455(664推 209噓 575→)留言1448則,0人參與, 2年前最新作者GGGGININDER時間2年前 (2021/07/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: Tvbs. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 陳怡伶. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 逾72萬人想打高端!
(還有900個字)

推噓2(8推 6噓 13→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間2年前 (2021/07/30 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
副作用小?. 我打生理食鹽水副作用也小啊. 但是保護力不明 重症防護力不明. 817要打自己去打. 不要在那亂說有保護力和重症防護力好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.225.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/07/30 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要為反而反. 我舉兩個例子你就知道為什麼選高端了. 你有聽說有人打了高端依然得病嗎?. 你有聽說高端打進去副作用死過人嗎?. 反觀其他疫苗或多或少都有這個機率出問題. 這告訴我們. 樣本數0的疫苗是最好的疫苗. 還沒施打的高端才是真高端. -----. Sent from JPTT on my

推噓-2(7推 9噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者pdz (PDZ)時間2年前 (2021/07/30 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就問現在政府開放高端. 請問有人背書嗎. 請阿中部長和高端發言人拿出數據一起開一場記者會. 大聲明白的說"高端疫苗 絕對沒有副作用". 並拿出高端疫苗有足夠的保護力對抗"英國變種株". 我也不奢求印度變種 只要英國變種就好了. 應該不難吧...?. 人家三大國際認證的疫苗在作三期的時候也沒有副作用
(還有233個字)

推噓23(33推 10噓 112→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間2年前 (2021/07/30 13:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種新聞完全不意外. 根本是在騙那些愛國挺國產的台灣人. 像我家人也被挺國產洗腦到要去打高端. 我就跟他說高端都還沒有實際的數據顯示打了一定會有效. 啊他就跟我說 國外那些疫苗也沒有通過三期啊. 我就回 國外都打過一輪 數據都顯示出來是有效用的 安全性也都寫給你看. 我家人才閉嘴 不過他又說了
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁