討論串[問卦] AZ疫苗副作用
共 18 篇文章

推噓54(57推 3噓 82→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者jacky1268 (鼎)時間2年前 (2021/07/30 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我早上打AZ. 就在稍早前剛打完. 跟朋友聊天..... 朋友說他家人打完如下. https://imgur.com/a/KiypnvS. 請問比較年輕副作用真的比較強嗎?. 還是我朋友唬爛我的. 怕.jpg還是打了 其實我更怕高端QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者a520 (520)時間2年前 (2021/07/30 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
回應的都很豪洨. 莫德納BNT 副作用之類的. 世界再看的"主要"是預防能力 而非副作用!. 副作用只能知道那些人比較不適合而已!!!. 請大家去打國產&AZ好嗎. 不要跟我搶BNT莫德納. 我求你好嗎. 96%的人都該打AZ 國產宗痛級疫苗. 不打都是中共同路人. 我勉強當一下中共同路人好嗎. 科
(還有31個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者viewer1946 (觀察者)時間2年前 (2021/07/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
前天下午四點去打AZ. 打完當下沒啥症狀 晚上十二點躺平. 睡一下症狀就開始來了. 發燒到39度整個睡不著 吃一顆普拿疼才降下來. 昨天就沒食慾、頭暈. 不過晚上後就好了. 現在只剩注射部位會痛而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.88.230 (臺灣).

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者barber (頭又大)時間2年前 (2021/07/30 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
本魯也是前天中午去打AZ,. 因為有家人和朋友經驗,. 打完就乖乖回家等反應,. 剛打完不久就出現全身性發癢狀況,. 本來想說死定了.... 直到現在除了昨晚一點發燒(<37.5)、肌肉酸麻和肚子痛,. 也就沒其它感覺了,. 還被朋友笑被疫苗認證了.... 現在只剩打針地方有點酸,其它都沒事了. 有

推噓1(4推 3噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者anti87 (天機老人)時間2年前 (2021/07/30 16:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上六點半去打AZ. 打完完全沒症狀,晚上十一點躺平. 不過睡不安穩,一下子發燒覺得熱. 但開電風扇又覺得太冷. 就這樣折騰到早上六點. 出門上班也沒症狀. 但九點、十點左右,開始覺得發燒、疲倦、肌肉痠痛. 吞了一顆診所送的普拿疼,還是沒用. 從早上十點撐到現在,總算快下班了,下班我得回家趕快躺
(還有109個字)