討論串[問卦] 有人月薪3萬,繳房貸買房的嗎= =....?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 37→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者sasaki3630 (♥鯊鯊Gura的老公 ♥)時間2年前 (2021/07/30 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我們撇開負二代 還是中樂透 包租公婆之類的. 就一般上班族. 薪水可能兩三萬好了. 多則給你四萬. 真的有人硬著頭皮就繳房貸了嗎?. 一個月至少一半薪水賠進去耶. 繳完都大概六十歲了. 真的值得嗎?. 有八卦?. --. 這是我的老婆Gura啦,嘻嘻Sasa~ ♥♥♥. https://i.
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者council (...........)時間2年前 (2021/07/30 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
你真是老實. 就算他薪水三萬就買房 對外也不會說他只賺三萬. 而是會開個網路節目 說自己白手起家. 不到30歲就靠買股票或是做生意賺進幾千萬. 然後一堆人就會覺得怎麼這麼強. 沒事就看他的節目 幫他賺錢或斗內給他. 這樣自然就有錢買房啦. 就反向操作而已 很多發財的都是這樣. 只要會嘴泡 天下無難事
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/07/30 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
月薪兩三萬是要買什麼房啦. 別唬爛了. 光頭期你就不知道要存多久了. 除非你買的是2、300萬的. 不過2、300是能買個雞巴毛??. 所以除非你他媽股神賺的頭期啦. 或者財神附身中樂透中統一發票大獎. 不然兩三萬買房?作夢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間2年前 (2021/07/30 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
不用做夢啊 話講一半本來就一堆解釋空間. 你也不能說人家說謊 我是不知道他背景. 不過現實就是很多人爸媽買房子或幫出頭期. 吃家裡用家裡 你每月薪水繳到0也是過爽爽. 如果沒有買房子 就是拼命出國 疫情前. 這種女生一大堆 薪水都賺沒人多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者OldGhost (老鬼)時間2年前 (2021/07/30 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單吧. 南部一般兩房. 不要求蛋黃區. 不要求大坪數. 大概500就有不錯的了. 頭期大概120-150. 貸款大概不到400. 一個月不用一萬五. 輕輕鬆鬆更不用說如果是夫妻雙薪. 何況你不繳房貸. 也要繳房租啊不是一樣. 繳到60歲?. 你不買用租的. 不是60喔. 是要繳到死喔. 阿如果是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁