討論串[新聞] 林昀儒是大陸培訓出來?教育部駁斥:2019花800萬培訓他
共 21 篇文章

推噓20(23推 3噓 25→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/07/30 00:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我實在不懂這整個流程. 八卦版我也算看一段時間了,. 第一次看到爆掛的人要先自稱某某粉的人. 我還以為是某種人爆掛前才要先自稱某某粉. https://disp.cc/b/163-aOLN. 然後接下來大量推文推爆,. 有些失智的人就上車這也常見,. 甚至先忽略整篇文章選手是否受中國栽培的主旨,.
(還有825個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間2年前 (2021/07/30 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
好奇去查了一下. 小林在2020中國桌球超級聯賽. 個人排名. 1 王楚欽 山東魯能 19 0 275.75. 2 梁靖崑 山東魏橋 14 2 264.712. 3 林高遠 汕頭明潤 14 3 259.25. 4 馬龍 山東魯能 9 2 246.675. 5 許昕 上海地產集團 7 6 192.23
(還有1514個字)

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者members (members)時間2年前 (2021/07/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家不用爭吧,聽賽後專訪,小林那個口音,跟福原愛的東北腔有異曲同工之妙,在哪個環境久,跟什麼人接觸的多,自然會反應在說話上;我倒是覺得無所謂,沒必要一定說誰貢獻的多,反正他還是代表台灣出賽阿,戴維斯幫台灣籃球贏球,我也不在乎是美國的功勞還是台灣的功勞,至於國家在體育上是否有貢獻,是要看有沒有持續產出
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2021/07/30 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
這段期間我偶爾上來. 一開JPTT 佔頭條的大多數是失智列車. 再來才是今日比賽成績. 也不意外喇. 我比較在意的有部分的人常常在刷(八卦跟奧運版都有). 1. 戴資穎靠刷績分到世界第一 其實不強. 碰到中國選手小戴就會輸. 但通常都是小戴把支那選手按在地上摩擦. (大概小戴曝光度高 這比較常看到.
(還有147個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者opie (giddy)時間2年前 (2021/07/30 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
教育部已經講得很清楚了. 第一段:林在臺灣養成階段. 最後一段:在大陸球技精進階段. 可見林的進步來自於本身天賦與努力、臺灣的資源與中國的環境. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.89.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c