討論串[問卦] 兩岸開打的話,第一波會是什麼攻擊?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(86推 13噓 99→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者TaraSoYeon (素妍魂)時間2年前 (2021/07/29 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
會是空戰嗎?. 還是導彈?. 我覺得不可能搶攤直接來啦. 第一集結兵力前三個月衛星就看光光了. 而且我們守方. 真要踏上土地都不知道要幾倍的兵力堆屍打法. 這麼大的人員移動不被發現才怪. 所以第一波最有可能的是什麼攻擊. 應該是導彈吧?. --. Sent from my Mentholatum.

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間2年前 (2021/07/29 05:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,我們政府在下一盤很大的棋。. 民進黨政府上任後,投資一大堆資金和資源給離岸風電. 把風電的重要性一次又一次地架高. 在發電方面,吹得神乎其神,說成是再生能源的明日之星. 甚至還有傳聞說風電葉片可以擋住共匪的船,使其過不了台灣海峽. 有「護國葉片」的美稱,是共匪登島的大敵。. 但現在風電發電量
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者naligono (那尼)時間2年前 (2021/07/29 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
台灣我不知道. 但要是有人想登我的島. 要先過我的雷射塔. 後面還有砲塔. 再不行我就丟冰封彈. 通通變成冰塊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.65.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/07/29 06:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一波攻擊. 當然是空投人民幣. 看到人民幣. 我就不信你台灣人不跪下去喊. 對不起習主席. 我是中國人. 對不起習主席. 我是中國人. 然後就開城門迎接習主席的到來. 用錢就能解決的東西. 幹嘛要流血. 沒看現在還沒打就一堆人. 看到人民幣就跪下去舔了. 真的空投人民幣. 我就不信你們不要當中國人
(還有36個字)

推噓8(11推 3噓 9→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者drea (星空下的背影)時間2年前 (2021/07/29 07:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實還有一招,絕對讓台灣人都投降,而中國一兵一卒都不會損失. 就是幫台灣2300萬人都申請到各主要國家的國民權(如美、日、德、加、奧等先進國家). 並附帶一棟該國主要城市的透天厝和每人2300萬美金(或等值換成其它先進國的貨幣). 如此,保證可以讓台灣人通通移到國外,屆時中國就可以不費一兵一卒得到台
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁