討論串[新聞]富比士稱中共侵台規模將「超大型」!200萬軍力搶灘 恐面臨毀滅性下場
共 42 篇文章

推噓-5(8推 13噓 14→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/07/29 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是啊..... 戰爭是否打贏不完全是靠天險. 更多是看對戰的雙方. 中國那邊虛虛實實真真假假. 但台灣這裡有比較好嗎. 近幾年政府主導處理的事情. 有哪件穩穩地做好的?. 你說防疫視同作戰. 結果台灣一開始海峽天險. 反應迅速. 大家嚴格把關. 然後呢?. 結果要收官了搞一個3+11. 然後再來一
(還有263個字)

推噓-10(2推 12噓 46→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者bra6617時間2年前 (2021/07/29 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣海峽怎麼可能很難跨越阿?那台灣人的祖先是吃素的嗎. 以前過台灣的祖先是從海裡面爬出來上岸的耶,. 以前海盜更多 海象更差 還是一堆人偷渡到台灣阿. 沒看幾個月前的新聞嗎 33歲的中國男子用橡皮艇偷渡來台還成功上岸. 當然是被抓了 但你們有想過 如果今天是百萬人用人海戰術呢?. 中國如果有了台灣
(還有311個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Neverfor (八卦蟑螂)時間2年前 (2021/07/29 04:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇如果開戰. 到時候反擊 大家能想到的就是核炸電廠. 到時候要炸中國沿海核電廠. 臺灣覺青會出來抗議嗎. 說什麼核安 人道什麼的. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有47個字)

推噓1(7推 6噓 42→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者linwuno時間2年前 (2021/07/29 05:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種意識形態的新聞和文章,. 從以前到現在不曾少過,. 無非是要培養和維持我們的反共意識。. 就跟中國那邊一直培養群眾要統一的意識一樣。. 台海關係實質上就是美中互相角力,. 台灣實際上就是美國的藩屬國,. 以下最近幾點證明:. 1. 美國的軍機要來就來,要迫降就迫降。. 2. 美日捐大量的疫苗過來
(還有881個字)

推噓3(8推 5噓 24→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (南夢芽的老公)時間2年前 (2021/07/29 08:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根本不用派兵好嗎. ecfa都下跪投降了. 以後中國只要繼續給利多就好了. 阿假如真的打過來. 台灣軍隊戰力喔. 沒有打過仗 軍階一個比一個高. 後備軍人根本沒人想打. 職業軍人一個比一個混. 大戰菲律賓可能還有勝算. 中國 算了吧. 阿說要玉石俱焚的覺青. 八成連自己老闆都不敢反抗. 台灣假如這麼
(還有4個字)