討論串[新聞] 沒預約還可打疫苗 新北三重醫院已打數百劑將懲處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(54推 21噓 85→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2021/07/28 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:中時. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:葉德正. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:沒預約還可打疫苗 新北三重醫院
(還有807個字)

推噓13(16推 3噓 45→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者wu0h9685921 (辣雞)時間2年前 (2021/07/29 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
住三重. 上週平日里長廣播65歲以上還沒打疫苗的,不要登記,直接到三重醫院那邊施打莫德納. 上個週末里長換廣播50歲以上還沒打疫苗的,一樣不要登記,直接去三重醫院,限量1000人聽到的時候就覺得很浮誇,不知道其他里是不是也有廣播. -----. Sent from JPTT on my iPhone

推噓1(2推 1噓 44→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者goldman0204 (goldman)時間2年前 (2021/07/29 11:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說一下我們台中的~都是預約優先 你想馬上打頂多排到殘劑!. 盧市長這點我覺得做得不錯,老人過來說要打.. 被衛生所的打槍說:"你要等殘劑還是預約下一次??? 畢竟人家是有預約~". 當然後面有教老人如何預約 然後就看那幾個老人等殘劑.... 三寶個性就是這樣 我不管今天心情好就是要 馬上 現在 e
(還有2272個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者LAKobeBryant (Forever Superstar)時間2年前 (2021/07/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼可以不用預約就能打疫苗. 還有新北到底有幾個里是這樣搞的???. 小弟我新北市民,我家這個里怎麼沒這麼好康的事?. 預約的量被沒預約的拿去打,疫苗會夠才有鬼勒. 新北市民快去問問自家的里長夠不夠力吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.81.47 (

推噓3(6推 3噓 79→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/07/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩禮拜前. 我家人也是這種情況. 我已經先幫家人線上預約打AZ 時間&地點都預約完成. 結果下班回家後. 家人跟我說 他們下午跑去三重醫院打莫德納. 說里長跟他們講 還沒打疫苗的 65歲以上的都可以去排隊打疫苗. 其實這情況兩週前就有了. 怎麼今天才爆出來呢?. 然後看到今天新聞. 疫苗似乎不夠了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁