討論串[新聞] 「疫苗打太慢太快都怪我」 柯文哲嗆陳時中:叫他自己來打
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓353(453推 100噓 239→)留言792則,0人參與, 2年前最新作者emuless (emuless)時間2年前 (2021/07/28 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 2021-07-28 16:45 聯合報 / 記者林麗玉/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 「疫苗打太慢太快都怪我」 柯文哲嗆陳時中:叫他自己來打. 4.完整新聞內文:. https://uc.udn.com.tw/photo/2021/07/28/
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者redspeed (RED)時間2年前 (2021/07/28 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,本魯又來發U文,騙點P幣養家餬口。. 本魯的認知是,疫苗就是用來看病毒抗衡的武器,. 疫苗施打得越快,就代表有更多人可以抵禦病毒,. 就像是穿了防彈背心,多少可以減少子彈的殺傷性一樣。. 所以本魯認為,加快施打疫苗的速度,就是好事!. 如果覺得疫苗施打太快,是壞事,. 本魯不禁懷疑,年長者
(還有90個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/07/28 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在外國疫苗本來就不應該打太快. 應該要把AZ、莫德納慢慢打. 然後放到過期,通通丟掉. 這樣國產才有空間. 佈局這麼久的國產才不會失敗. 現在各縣市猛起來打. 破壞中央的大局. 還在那邊耍嘴皮. 柯文哲心機真是太重了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者kyjita (黑田佑司)時間2年前 (2021/07/29 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們非常謝謝文哲跟我們分享了這麼多喔. 那在節目的最後 我還有一個問題要問. 請問蟲族的三本爛成這樣 你打算要怎麼負責呢. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. ---- 非中共同路人聲明 ----. 習近平小熊維尼. 我支持台灣獨立建國

推噓47(48推 1噓 8→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者u35k6 (漫畫)時間2年前 (2021/07/29 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kyjita (黑田佑司)》之銘言. 最近都在看奧運 來補充一下台灣價值. 當然要怪柯啊 都是柯一直鬼叫要疫苗. 害得政府採買2000萬劑第一、二季到貨率超低的狀況被攤在陽光下. https://i.imgur.com/9yYTnYO.jpg. 再來丐來那麼多疫苗之後原本可以緩打放到過期.
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁