討論串[新聞] 網路PTT特定帳號攻擊黃偉哲 版主主動調查有無造謠
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-68(123推 191噓 235→)留言549則,0人參與, 2年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2021/07/28 07:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
網路PTT特定帳號攻擊黃偉哲 版主主動調查有無造謠. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3618305. 自由時報 〔記者洪瑞琴/台南報導〕. 台灣之光桌球混雙組合鄭怡靜與林昀儒26日勇奪東京奧運銅牌,台南市長黃偉哲與鄭怡靜. 家人
(還有2259個字)

推噓14(16推 2噓 15→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2021/07/28 07:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ptt板主什麼時後這麼屌了?. 以為自己是警察還是檢調?. 黃偉哲沒提告造謠. 結果你們主動調查??. 我是不知道八卦板什麼時後這麼屌了. 混八卦版10幾年從沒看過. 厲害厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.50.225 (臺灣). 文章網址: ht
(還有248個字)

推噓30(41推 11噓 79→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/07/28 07:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在下小人物好奇問一下...... 以前各種爆料或攻擊都有。. 有多少人被這樣攻擊或爆料過,我想待過幾年以上的板友都知道吧!. 明明出事時都能看到當事人上法庭,然後就看到有人因為被告上法庭出來槓或道歉。. 而這次...... 為什麼黃偉哲被爆料就變成板務事件,要動用到板務去調查。. 是因為黃偉哲真的比
(還有232個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/07/28 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實以現在標準來看. 什麼惡棍啦 傻賓啦 基本上都算是造謠吧. 扭曲事實 捕風捉影. 一芳的損失不知道能跟誰討 XD. 不過真可怕 PTT好像真的要戒嚴惹. 妳各位趕快去思想審查一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.235.1 (臺灣). 文章網址

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間2年前 (2021/07/28 08:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是沒搞清楚事情經過還是特意混淆帶風向呀. 今天調查的時間點是啥時?. 如果是一爆料就開始特案調查那就是黃偉哲比較偉沒有問題. 問題是這是鄭爸出來否認後. 檢舉版有人檢舉才開始特案調查. 這明明就是捨不得桶好嗎?. 正常檢舉造謠這種當事人出來否認後就會桶了吧. 當事人否認不桶結果變成被造謠方滲透?.
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁