討論串[問卦] 2000乘5等於幾?線上等
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sharonick (S)時間2年前 (2021/07/28 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我一個光頭朋友暑假作業趕不完啦,. 現在有一題一直不會寫,. 2000x5=幾?. 我說1萬,他一直爭說是5000. 還對神發誓說他絕對不會騙人,. 請問我該拿他怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.132.236 (臺灣). 文章網址: htt

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者WeiU (台大IU)時間2年前 (2021/07/28 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 小妹我文組. 所以2000乘5等於幾. 我不知道. 我只知道金乘5絕對不是各位肥宅. 而是小妹台大IU我. 鈹鈹金家經紀公司的同事. 給肥宅參考嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優文. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/07/28 02:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2000*□*5 = 5000. 這個是去驗證你國小有沒有畢業啦. 智商正常的都知道□要填什麼. 所以前面是2000. 後面是城武. 當然是五倍拉. 人家的ptt比較高級. 有□符號. 是不是你的版本比較落伍. 沒有□符號. 才會以為是2000*5. 打\ square去空格就能打出來了拉. □.
(還有72個字)

推噓-8(5推 13噓 15→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/07/28 02:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人在酸振興券. 我真的快笑死耶. 數學不好也不要出來丟人現眼. 當初1000換3000. 賺2000. 現在2000換5000. 賺3000. 根本不是幾倍的乘除問題. 單純就是簡單的加減問題. 賺3000>>>>>>>>>>2000. 還是有人連2000都拿不出來. 難怪會覺得1000換300
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁