討論串[問卦] 有沒有新兵日記的八卦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者mjj90138 (蔡包)時間2年前 (2021/07/28 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是體脂肪32%的阿肥啦. 阿肥我因為很無聊 所以開始看新兵日記. 哦幹 好難看哦. 不過還真的萬幸 還好我退了. 女口是頁. 有沒有新兵日記的八卦. 另外有沒有推薦的劇啊 ?. 好無聊哦. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110.. --. 發信站

推噓9(129推 120噓 139→)留言388則,0人參與, 2年前最新作者g22104 (摳斯凍遜哥)時間2年前 (2021/09/11 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近Youtube跑出新兵日記的精華片段. 就想到當年下部隊的班長夢到一個八卦. ===. 你們各位看過新兵日記吧?. 當年在拍攝的時候我剛好在那邊做士官訓. 在那邊受訓的兵都有可能會配合劇組出現在劇中. 有一天我們剛好在劇組附近操練. 就看到劇組的演員被叫去指揮官室. 不過其實是當天有其他大官來成
(還有294個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者mycity16 (逆風大師)時間2年前 (2021/09/11 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
太扯了吧. 現在的軍人都很怕死. 能低調盡量低調. 還敢這樣對待明星不怕上新聞嗎. 太呱張啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.40.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16313393

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者likem5 (溼府你好大)時間2年前 (2021/09/11 13:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《g22104》 之銘言:. 等等那時候有可能這樣嗎?. 而且如果真的壓消息,也還是當初會有人. 出來說話吧. 這真的有點離奇. 不管是真是假希望有人查一查. --. Sent from my iPhone 8 Plus. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Angelstudent (帥爸爸)時間2年前 (2021/09/11 14:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可以吐糟的點也太多了吧. 這邊唬爛的成份高的誇張,你以為是30-40年前軍中大佬可以一手遮天的時候?如果真的主官叫女藝人去陪酒,爆出來被汰除都還是小事。. 既然有其他演員在場,發生這種事沒人爆出來?. 這裡更唬爛,哪個單位主官會沒事帶配槍裡面還配實彈的?你確定你有當過兵嗎?. --. 發信站:
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁