討論串[新聞] 快訊/本周超過150萬劑疫苗抵台!王定宇:AZ、莫德納都有
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(12推 68噓 46→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/07/27 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者呂晏慈/台北報導. 3.完整新聞標題
(還有539個字)

推噓69(85推 16噓 37→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/07/30 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
那個弱弱的請問一下,. 王委員是民進黨的核心成員,我是非常信任王委員爆料的,. 不過禮拜五快下班了,這禮拜好像快過了,兩三班飛機150萬劑包含莫德納要來了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.212.75 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓178(187推 9噓 93→)留言289則,0人參與, 2年前最新作者bamama56 (bamama)時間2年前 (2021/08/01 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天已經禮拜天惹. 本周150萬劑疫苗現在飛到哪惹. 有人知道嗎. 會撲會等等傍晚晚上半夜偷飛過來. 王大立委搶先亂爆料都不用負責的?. 比亂打炮還不用負責的嗎. 快點來拉. 我不要打高端. 995. --. 雖然眼下我大明朝是國難當頭、百業蕭條、天災人禍接踵而來. 但是,只要我們不輕言放棄. 相信
(還有78個字)

推噓173(189推 16噓 93→)留言298則,0人參與, 2年前最新作者douCai (D能統粉)時間2年前 (2021/08/02 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以已經到了星期一了. 也到了八月了. 那個一百五十萬的疫苗在哪裡?. 一個立委可以這樣戲弄百姓嗎. 很好玩喔?. 拜託不要告我. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.241

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者goetze (異教神)時間2年前 (2021/08/02 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我說. 你看錯了. 王定宇的說法是對的!. 你看不出來嗎?????????????. 但是問題出在哪??. 陳時中跟其他立委之前不是一直說疫苗來台要保密. 不然有人會擋會生變局??. 所以這次那一百五十萬的疫苗沒準時來. 會不會是王定宇事前洩密造成的結果. 所已就"被擋"了?. 我們有個老是在說別人
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁