討論串[爆卦] 中華隊射爆中國!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓490(498推 8噓 162→)留言668則,0人參與, 2年前最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間2年前 (2021/07/26 13:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男子團體八強賽. 在set1平手的情況下. set2 跟 set3中國隊分別都射出7分箭送禮. 讓中華隊以5:1贏下中國. 三個set分別是55 : 55 54 : 50 56 : 54. (1) (1) (2) (0) (2) (0). 送中國隊回去了. 編輯>>啊 感謝有人回文提醒不知道哪種運動
(還有119個字)

推噓8(11推 3噓 4→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間2年前 (2021/07/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《samok》 之銘言:. 丸子 蒸的丸子. 剛剛看到那三個中國選手. 看到我們連射10分. 臉臭到不行. 估計是輸給中華隊. 回去要幫忙清鄭州淤泥了. rip. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.140.131 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-50(11推 61噓 46→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者realtw (realtw)時間2年前 (2021/07/26 13:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是. 你報個比賽能不能說清楚點. 這是什麼比賽?. 是壘球嗎. 我在大陸看電視這麼多年. 從來沒看過一場棒球或壘球比賽轉播 連比分一般都不播報. 台灣人嗨成這樣. 問題是我們大陸人都不知道 新聞都不播. 你們在高興什麼 說說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.
(還有637個字)

推噓-1(10推 11噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/07/26 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板很奇怪. 根本被民粹洗腦. 有夠好操弄的. 今天比賽贏了就贏了啊. 這東西本來就有輸有贏. 第一次看到有人. 贏了一場就高興成這樣的. 這就好像. 有人考試每次都吊車尾. 不小心贏了一次. 就一直在班上炫耀一樣. 看了真的讓人感到尷尬. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間2年前 (2021/07/26 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
中國人輸台灣算是辱華嗎?. 畢竟他們肩上扛著世界上華人的期望. 還是這其實是台灣辱華?. 台灣怎麼可以打贏祖國選手呢. 有人可以告訴我是誰辱華嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.33.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁