討論串[新聞] 獨家/極樂美國|酒店妹闢戰場輸出海外坐檯順打疫苗!陪酒價碼曝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(39推 5噓 19→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者lulu1305174 (ㄌㄨˇ ㄌㄨˊ)時間2年前 (2021/07/25 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 2.記者署名:王煌忠、賴文忠. 3.完整新聞標題:獨家/極樂美國|酒店妹闢戰場輸出海外 坐檯順打疫苗!陪酒價碼曝. 4.完整新聞內文:三級警戒重創八大行業,連微解封也吃不到的酒店業者、小姐面臨斷炊。為了生存,不得不積極開闢新戰場,除了之前熱門的極樂關島疫苗團外,現在飛往美國
(還有2353個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tyrande (泰蘭德)時間2年前 (2021/07/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑惑. 洋人、老外也玩 選妃陪酒 划拳 輸的得喝的遊戲?. 這陪酒文化 好像只有亞裔、黃種人的才會有. 據我所知道 外國都碼去脫衣舞孃店. 或者 有吧檯夜店的 喝酒. 便服店不可能會有老外會去吧. 那種就是敲潘仔的店. --. posted from android bbs reader on

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間2年前 (2021/07/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞,忽然想到。. 酒店小姐去賺錢當然很正常。. 不過像小弟追蹤的網美,大概有五個都六月七月飛去美國打疫苗。. 想問一下網美就是開開直播拜託送禮物。. 接接業配。. 平均收入真的可以高到這麼多人花幾十萬去打疫苗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136

推噓19(32推 13噓 13→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者GTOKevin (K)時間2年前 (2021/07/25 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我只是個小商人。. 難得看見板友討論著洛杉磯的新聞,我就想做個夢。. -------夢境分隔線-------. 我先自我介紹一下,小弟本業是個貿易商。. 副業是因為本人的興趣,所以開了幾間小茶店,茶資十二年。. 所以今天看到此新聞,我可以來分析一下. 這是真的,目前價格都是一小時100. 而
(還有1403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁