討論串[問卦] 怎麼一堆女生信什麼靈性成長、什麼冥想的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(71推 20噓 135→)留言226則,0人參與, 2年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間2年前 (2021/07/25 10:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
發現這幾年以來,不管是YOUTUBER上、臉書上. 一堆女生在學什麼靈性成長的、什麼冥想、什麼光的. 什麼海底輪的,我還海底雞勒. 還不少人說自己開啟第三眼了~~. 不懂怎麼一堆女生喜歡迷這個?. 感覺不是正統的修行方法阿. 感覺也不少人走火入魔了~~講一些天馬行空的東西~. 有沒有這方面的八卦?.
(還有476個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者KILLE (啃)時間2年前 (2021/07/25 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們先想一下更基本的問題. 女生亦或男生 哪個比較需要放空?. 不管是女生是真的比較需要還是社會容忍. 總之 女生講放空 發呆 不是件可恥之事就事了. 有無注意到這些修行 都是建立在冥想上?. 那現得到答案了. 就把發呆 放空之時間 套在修行上. 反正內容差異不是很大 稍調整一下就好. 我是完全無法
(還有369個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2021/07/25 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
講到這我就我就想笑,. 有次我在超商,. 剛好來了一堆男女,. 坐在我旁邊,. 男的就在紙上畫了一個圈圈,. 說這就是我們每個人的心靈本位,. 劈裡啪啦的講了一堆,. 女的就回答:. 我沒像你們當業務賺這麼多錢。. 我心想(如果每個都賺錢哪裡來的窮人). 男的最後就說:. 不如你把電話留給我,好方便
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者adagiox (adagio)時間2年前 (2021/07/25 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
也沒什麼好意外的,. 台灣燒香拜佛的人都這麼多了,. 光是宮廟就這麼多了,. 只是台灣年輕人現在從老一輩身上看透宮廟就迷信。. 然後磁場、能量、礦石這些也老梗騙不動人了。. 當然換個年齡層就換個包裝手法而已,. 所以就講什麼冥想、靈性、NewAge,. 講難聽點是美帝跟歐洲有些白癡吼...被印度或東
(還有79個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者okokboy1212 (幸福 美滿~ 號:)時間2年前 (2021/07/25 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要她是正妹. 信什麼冥想還是信仰團體. 都是要給予按讚~. 因為~這樣的女生要追到的方法就是. 跟她信一樣的冥想跟信仰團體. 越封閉的越有機會上手唷. 總比鍵盤手們宅在家胡思亂想好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.70.247 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁