討論串[新聞] 快篩變選妃! 新北噁男「物色嫩妹狂聊」私存個資:妳長這麼漂亮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(128推 40噓 83→)留言251則,0人參與, 2年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間2年前 (2021/07/25 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
ETTODAY. 記者張靖榕/綜合報導. 快篩變選妃! 新北噁男「物色嫩妹狂聊」私存個資:妳長這麼漂亮. 雙北因應疫情設有社區篩檢站,但原先是為了防疫及服務大眾而設立的站點,卻成為噁男違法蒐集個資「選妃」的管道,一名女網友日前去輔大醫院做快篩,結果被噁男輕佻攀談並有言語性騷擾嫌疑,之後得知對方已經是
(還有948個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者labaym (幹嘛要暱稱)時間2年前 (2021/07/25 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛好在輔大急診工作。. J件事的處理原本不甘我的事,. 但前天下午小弟剛好偶爾滑滑D能卡的時候看到,. 就順手轉貼在全院的防疫大群組。. http://i.imgur.com/1r3jinm.jpg. 沒多久,. 社篩的負責人跑過來跟我說,. 一大早,他就被兩位副院長問這個消息了,. 現在相關單
(還有445個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間2年前 (2021/07/25 11:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家,. 這位男生是不是算是被黑名單了??. 以後他要再找在工作會不會被黑名單無法就業呢??. 被處置之後這些男生該怎麼辦呢??. 難道說以後只能去八大行業或是一輩子社會底層呢??. 我很好奇這些被檢舉的男生後來人生都怎樣了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2021/07/25 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都在說一定不帥. 可見八卦版真的很多噁宅. 這種調情的話. 是要有一定的交情. 而且要有好感才可以說的. 你連人家都還不熟. 甚至才見幾次面而已. 就開始說一些調情的話. 被告性騷擾也是活該. --. 八卦版最可笑的就是一堆交不到女友的,. 卻整天酸女人嫁不掉。 先擔心自己吧,處男!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁