討論串[新聞] 綠營老色狗對正妹黨工親好摸滿 還無恥說「要親妳妳要高興」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓528(606推 78噓 230→)留言914則,0人參與, 2年前最新作者GGGGININ時間2年前 (2021/07/25 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 蘋果. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 王吟芳/高雄報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 綠營老色狗對正
(還有1348個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hsshkisskiss (過去過不去)時間2年前 (2021/07/25 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
不是,這是有備而來吧?. 而且錄這是什麼東西啊?. 這樣的錄音只能證明是合意性交吧?. 咦,等等,沒有性交啊?. 容我說句公道話,那就是王爺你~不對啦!. 正妹貴為欽差大臣,. 負責帶著女權這把尚方寶劍沿途保護小英,現在她要用這把劍斬了王爺,. 就算是丁允恭到場也是莫可奈何啊~. -----. Se

推噓6(11推 5噓 13→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/07/25 08:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞. 讓我嚇一跳!. 民進黨形象本來很棒!清新正派!. 而且很保護女孩!推動兩性平權!通過同志婚姻!. 沒想到民進黨的支持者,會有鄭世曜這種色男人!!!. 就是說很色!很淫穢!. 對女黨工強吻與摸臀,真的很淫穢!很骯髒!!!. 可是其他黨也不要太幸災樂禍. 問題是其他黨說不定還更多色胚. 所
(還有396個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/07/25 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.謝長廷號召的人. 2.兩人都綠的. 3.兩人是網友且有金錢往來. 4.6x v.s 2x. 今年第幾起啦?!. 綠營的男女關係真混亂. 看起來演藝圈還單純一點欸. 至少檯面上的新聞還真沒你綠的多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.34.92 (臺灣)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者dlevel (府城中西里菜)時間2年前 (2021/07/25 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
先不看顏色. 大家評判一下,這對男人來說合理嗎. 雖然就如庭上所認知,男方並未事先徵詢,但男女相處時本來就不會隨時一問一答. 像機器人,錄音無法呈現的,還有眼神啦、表情啦這些足以暗示同意的小動作. 男方問不要親喔?. 女方說太大力了會痛啦!. 表示沒有反對親吻這個行為,而是因為力道太大而不喜歡. 在
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁