討論串[問卦] 中國大陸拿了三塊金牌了 臺灣呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-69(37推 106噓 104→)留言247則,0人參與, 2年前最新作者realtw (realtw)時間2年前 (2021/07/25 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天中國大陸在手槍射擊 舉重上面拿到了三塊金牌. 臺灣的成績如何 我還沒去查 拿了多少獎牌了?. 話說臺灣的論壇綠吱扯到奧運會的中國大陸. 表現的比較反智. 大陸這邊就算恨日本恨美國也不會專門集體討論 希望他們輸還集體高潮的. 臺灣這邊正兒八經的就當成一回事. 希望外國戰勝中國 然後在那裡竊
(還有173個字)

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間2年前 (2021/07/25 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
台灣剛下完大雨. 雨很大,大過河南鄭州市. 路面積水不知道退了沒有。. 台灣的政府知道雨要下來趕快石門水庫翡翠水庫洩洪到七成容量,. 然後石門水庫洩洪有通知下游民眾也不會流到馬路上。. 台灣的地下道會積水,積水前會拉封鎖線不讓車輛進入。. 台北市下暴雨,沒淹到地鐵。. 台灣行政效率不好,官員都會主動
(還有219個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間2年前 (2021/07/25 02:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到衝金的部分,以前04年、08年奧運,中國的楊文軍、孟關良曾經在皮划艇(Canoe划艇 & Kayak皮艇)的Canoe C2 500公尺項目,兩度奪得金牌. 賽艇(Rowing)部份,中國在08年女子項目拿過四人雙槳金牌、雙人單槳金牌. 皮划艇跟賽艇合計,大約30面金牌,隨便拿一面,都比苦練足球
(還有560個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者illmatic (我爪我驕傲)時間2年前 (2021/07/25 02:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
. 這種台獨言論太可怕了,根本是在把台灣分裂於中國。. 容我完整備份,讓相關單位利於進行調查。. 第三行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.205.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/07/25 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣喔,金牌你要問台啤跟媽祖啊. 全球金牌數最多,世界之光呢. 媽祖每年繞一圈,就幾百面金牌,一面比一面大. 奧運其他國家的牌數,還不夠補零頭呢,厲害吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.35.9 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁