討論串[問卦] 被統神怒嗆,館長:這五萬我出
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(70推 8噓 48→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者jack8587 (Lebron James)時間2年前 (2021/07/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
由於館長在跟toyz的直播中,叫統神趕快還錢,說五萬而已,是個男人趕快還還就沒事。. 統神看到怒嗆館長,又不是欠你錢,干你屁事。. 館長剛剛因此跑到丁特直播表示,因為被統神嗆干他屁事,這五萬他出了,叫丁特直接拿給小亮。. 看來統神欠錢事件終於落幕,由館長付錢了事。統神又贏了一波?. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/07/25 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
館長根本自甘墮落. 居然去捲入統神、丁特、TOZY這些人的紛爭. 看來疫情影響很大. 需要用這種方式廣告自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.101.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ilovettb (4%白蠊教玄天上帝版)時間2年前 (2021/07/25 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論. 這兩兄弟玩LOL真的很好笑 影片我還贊助蠻多流量的. 不過 他們只是乘著浪頭上頂. 拿掉LOL 這兩兄弟還剩什麼. 這兩兄弟的個性 不用我說吧 不管是粉還是黑 有看的都知道. 這種個性 如果沒有LOL. 這兩兄弟 能走到哪 過什麼生活 不用我說吧. --. 我一直不明白,人為什麼要發
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者cka (CK)時間2年前 (2021/07/25 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
這招真的聰明. 本來有一些人是只看電競的. 他們可能會把丁特 統神 TOYZ當名人. 館長誰啊?開健身房的. 出了這五萬突然跟TOYZ跟統神有了話題. 可能有些人也會開始認識館長. 我認為是很划算啦. 現在YOUTUBE難的就是找到本來不是你的粉絲的新觀眾. 所以才會一堆Youtuber互相去對方頻
(還有10個字)

推噓18(32推 14噓 58→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者uloyoy (FineTune)時間2年前 (2021/07/25 08:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒什麼. 就只是小亮要拿這五萬. 亞統也沒有說不還. 基本上就是說他在直播上是在做效果. 他的人設就是做效果(賴皮). 如果小亮仍想拿這五萬. 那也行. 就是以後不要一起合作. 現在館長付了這五萬. 小亮拿了就是以後不合作而已. 亞統應該會給館長這五萬元. 因為小亮如果要這五萬. 亞統本來就會
(還有1984個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁