討論串[問卦] 詹家姐妹在網球板為什麼那麼黑?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 34→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者vigorhsieh時間2年前 (2021/07/24 18:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一樣是網球國手,為什麼她姐妹倆在網球板那麼黑,謝淑薇反而普遍大家支持,實在不知道之前到底發生什麼事了。. 去網球板搜尋“詹家姐妹”相關關鍵字,清一色都是喝倒采的. 噓文不外乎是:. 網協. 補助. 佔用資源之類的. 實在是有看沒有懂,有懶人包嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有18個字)

推噓153(170推 17噓 162→)留言349則,0人參與, 2年前最新作者dabalax (誰水桶我牠就dead)時間2年前 (2021/07/25 01:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如此說來,按照連結無誤的話,詹家自姊妹、父母等,都是為錢而戰,十足的效益. 主義:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504545096.A.1E5.html. 也難怪整個網壇黑他們全家、整個PTT黑他們全家,日後他們會不會被整肅?那讓我們. 看下去.......
(還有208個字)

推噓-2(5推 7噓 21→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者a111111 ( )時間2年前 (2021/07/25 01:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 質疑為何派較弱的詹家姐妹上場 害得慘敗淘汰. 而不是派較強的謝上場. 那為何攻擊詹 每個人都想爭取出賽 詹不為過. 重點是派詹而不是派謝的教練吧. 為何這個教練可以出霸道決策 卻可安然神隱?. 球場蔡英文?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.58.2

推噓9(23推 14噓 17→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間2年前 (2021/07/25 06:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問問. 我連一日球迷都不是. 單純無聊當八卦看. 看了那篇整理文 感覺就是詹就是排名高. 所以要插隊 搶名額都出師有名. 打爛也是失常. 下一次來大家還是當神拜. 不過這應該也是體壇常態吧?. 旅外 高排名就是屌. 最後一刻空降所有人就該讓位. 像我們這些雲觀眾看了旅外 排名就會高潮. 教練團真的說
(還有117個字)

推噓-24(3推 27噓 23→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/07/25 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完了故事. 只能說詹家做的不錯. 沒錢為何要為國家出戰?. 沒得坐商務艙都有爭議了. 沒錢為何不能不打. 不過那場比賽打贏沒錢嗎?. 有那麼慘?. 更何況她裝病讓其他選手上場. 不好嗎?. 不然她一個打十個. 其他台灣選手都不要打. 這樣有比較好嗎?. 鄉民也是有病. 只想拿牌. 其他選手也是人好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁