討論串[問卦] 台男體育怎麼這麼弱的八卦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(47推 16噓 83→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者lelena (智慧之神-透特)時間2年前 (2021/07/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
台男真的廢,想拿牌還是得要靠台女. 羽球戴資穎,舉重郭婞淳,桌球鄭怡靜,女子拳擊林郁婷,. 射箭──雷千瑩、譚雅婷、林佳恩. 射擊──林穎欣. 網球──詹詠然、詹皓晴. 空手道──文姿云. 台男體育怎麼這麼弱的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/07/24 15:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 你這樣說就不公平了. 十萬青年十萬肝. 台男不只九萬三. 你有聽過嗎. 台男. 都去念電機資管醫學法律金融. 為了台灣的未來. 美好的明天. 貢獻了自己的一生. 養了別人的孩子. 哪有閒情逸致練體育. 你給我好好反省一下!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有10個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Lindeman5566 (德曼56)時間2年前 (2021/07/24 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
主要是因為中東、非洲、東南亞、印度這種國家女性地位低. 而培養體育選手非常燒錢,一個普通家庭大多只承擔得起一位選手. 所以落後&非共產國家大多都會選擇男的來培養. 舉例印度好了,第一面男選手得金牌於1928年奧運. 但女選手第一次拿金牌卻在2016年,差了超過87年以上. 假設台灣砸一樣資源去訓練男

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2021/07/24 16:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男生體能分佈差異就大於女生啊. 上面那句話看不懂,翻譯一下. 同個人數的卡池. 抽到男生SS,0.001%. 抽到女生SS,0.1%. 我們就兩千三百萬人,要抽到男生SS就比較難啊. 又沒說多少保底,根本糞game. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9
(還有40個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/07/24 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
笑惹. 明明就分男女組. 在那嗆男生弱的不是很腦殘嗎. 牌拿得多的組別 會笑沒牌組別怎那麼爛嗎. 男生拿牌多的時候 會去笑女生嗎. 有些人就自卑久了吧 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.71.122 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁