討論串[新聞] 青壯年人登記打疫苗偏低 潘孟安籲青壯年千萬別猶豫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-270(37推 307噓 103→)留言447則,0人參與, 2年前最新作者tiaojio (Addison)時間2年前 (2021/07/24 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
青壯年人登記打疫苗偏低 潘孟安籲青壯年千萬別猶豫. 2021/7/24 今日新聞 黃正忠. 公費疫苗預約平台上線後,屏東縣政府統計縣內民眾疫苗意願登記,發現65歲以下民眾上網登記意願平均低於五成,甚至扮演家庭經濟支柱的青壯年族群更是偏低,屏東縣長潘孟安對此十分憂心,他說,青壯年人口或忙於工作、或不習
(還有514個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/07/24 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 這不就之前有人(中共同路人)說的. 唐鳳的陰謀?. 搞個預約系統 你只要預約了 就一定能預約的到. but 那只是代表你有意願而己 能不能打得到一樣是照類別去輪. 但因為你預約到了 你有了能打到的幻覺 只是因為別人還在打還沒輪到你而已。. 呼籲民眾盡快上網登記意願,提升疫苗覆蓋率?. 看吧
(還有68個字)

推噓18(20推 2噓 14→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/07/24 13:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
操你媽的民進黨政府. 我也想打啊,但登記了疫苗又被政府擋掉啊. 本人五月就登記az自費,結果被政府擋掉. 七月又用那個什麼唐鳳平台登記,結果又被政府當掉. 幹!. 當初疫苗不積極買,還騙國人說台灣不急著打疫苗. 現在搞個二級plus,根本就三級,為了防疫連自由都不要了?. 台灣政府的防疫已經是全球最
(還有240個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者clccmk (淡定哥)時間2年前 (2021/07/24 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾黨全都在講廢話,現在登記想也知道40以下根本打不到也只有AZ能打,那幹嘛浪費時間去登記,垃圾黨只會怪人民還能幹嘛,只會講幹話我負責請問你是辭職了還是扣薪了。都沒有阿那這叫負責?. 整天只會大內宣,做事有大內宣一半認真就好了. 引述《tiaojio (Addison)》之銘言:. --. 發信

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者jeffrey716 (小林)時間2年前 (2021/07/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我屏東人啦. 我不知道有沒有人講過 但我印象非常深刻. 潘孟安 當初屏東選縣長的時候. 正常不是棋子插一堆 競選車一直報嗎. 我在路上完全沒有看到潘孟安的任何廣告. 自從我注意到之後我就刻意去觀察. 中正路整條 屏東觀光夜市 火車站完全沒有. 但是我也不知道是不是我眼瞎畢竟一堆. 所以我就非常
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁