討論串[問卦] 真的改換指揮官了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(27推 11噓 29→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者fantasy0101 (rainbow)時間2年前 (2021/07/23 15:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到降二級的指引真的覺得還是一堆矛盾. 讓全民都莫衷一是. 說真的指揮官應該要有魄力. 該怎樣就怎樣. 現在訂了規則地方又沒有要鳥你. 因為你指揮官就也是矇著頭瞎做. 什麼根據都沒有. 亂搞一通. PS 我是中立偏綠選民不是什麼柯韓粉,是真心覺得現在的指揮就是讓下面的亂成一團. --. 發信站:
(還有19個字)

推噓9(14推 5噓 19→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者e04su3時間2年前 (2021/07/23 16:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
換的不只有指揮官. 整個執政團隊亂七八糟 早該都換了. 然後CDC來扛這個鍋. CDC不乏優秀人才. 但最可憐的也是他們. CDC裡面優秀的人才 一起擔共業給大家罵. 指揮官跟副指揮官 一個牙醫 一個建築系畢業. 沒有公衛背景. 我也是笑了. 你說牙醫聽命於光頭???他也很無奈????. 我怎麼覺得
(還有790個字)

推噓-7(6推 13噓 8→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者devil0915 (微笑殺手)時間2年前 (2021/07/23 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡有矛盾?講清楚啊. 中央是訂一個指引,並沒有規定是否開放. 各地方政府依照自己縣市的狀況決定是否開放,但是必須依循指引. 所以根本沒有鳥不鳥的問題,少在那邊用情緒性語言煽動民眾情緒. 我看柯萊爾才是矇著頭瞎做一通吧?. 完全不管科學數據跟cdc指示,想做什麼就做什麼,想講什麼就講什麼少騙人了啦,

推噓10(13推 3噓 3→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/07/23 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就問一句:「指引有沒有罰則?」. 你今天說大家如果遵照指引可以怎樣怎樣,. 那我請問今天不遵照呢?. 然後又說我這個指引只是給你參考用,. 所以不用負責是嗎?. 我不是不贊成開放,. 但你應該是很明確地跟大家說你指引邏輯什麼,. 台北很明確跟你說:室外>室內>吃飯. 我相信大家也能接受也能理解,.
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁