討論串[新聞] 快看!726「降級不解封」指引外流 一表掌握「室內50、室外百人」15行業受惠
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間2年前 (2021/07/26 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯其實很簡單就一句話. 「啊我就怕被罵啊」. 因為要是再不降級有人還沒確診就會餓死了. 一定有刁民會罵政府. 「啊我都降級了,你再餓死我也沒辦法」. 但是降級之後因為極低疫苗覆蓋率還是有染疫風險,還是一定會有刁民罵政府. 「啊所以我有呼籲你們不要去啊,去了又確診我. 也沒辦法」. 總結來說 這項措

推噓3(10推 7噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者obs11122 (小鬼隊長金太妍)時間2年前 (2021/07/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
按摩業很慘耶,有熟識的盲人師傅說,有同業的師傅自殺未遂的,這波在不開放營業. ,一些有貸款資金壓力的,大概死定了. 補教業也是很多在苦撐,不知道有無辦法開門招生營業. 然後一些小眾娛樂,網咖、娃娃台間等,大概也是慘歪歪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者eddisontw (沙丘)時間2年前 (2021/07/23 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
猜最後下場一定是鄭文燦先跳出來. 喊桃園不解封. 然後柯侯也跳出來一起喊北北桃生活圈. 不能解封. 然後中部盧跟南部邁也紛紛跳出來反對解封. 台南哲新竹堅最後一刻轉彎也改成不開放. 預計最後開放的縣市. 苗栗縣 南投縣 雲林縣. 彰化縣 屏東縣 台東縣. 澎湖縣 金門縣 馬祖縣. 其他一律不開放.
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間2年前 (2021/07/26 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是要取平衡,. 健身房這些的開放邏輯很容易理解。. 1.多數老年人有接種一劑以上的疫苗,重症機率降低了。. 2.健身房族群多是年輕人,染疫重症率也很低。. 如果健身房這波開放,狀況穩定,後續可能會再開放更多的場域。. (基本上可以把健身房當成觀察實驗的場域XD). 所以就開放~只是沒想到,特殊
(還有121個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/07/23 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在看來,台灣人只能接受+0. +1都不行. 一堆人還說打了疫苗開始會確診,所以要繼續防疫. 所以我建議政府,台灣採取永久三級管制,以保護民眾健康. 就算疫苗打到100%,也絕對不可降級,因為降級就不能+0. 至於我呢?我下個月要搬去美國了,你們慢慢享受三級帶來的安全吧. 引述《peterkot
(還有41個字)