討論串[新聞] 快看!726「降級不解封」指引外流 一表掌握「室內50、室外百人」15行業受惠
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間2年前 (2021/07/26 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯其實很簡單就一句話. 「啊我就怕被罵啊」. 因為要是再不降級有人還沒確診就會餓死了. 一定有刁民會罵政府. 「啊我都降級了,你再餓死我也沒辦法」. 但是降級之後因為極低疫苗覆蓋率還是有染疫風險,還是一定會有刁民罵政府. 「啊所以我有呼籲你們不要去啊,去了又確診我. 也沒辦法」. 總結來說 這項措

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/07/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以來猜猜這次會不會又全台逆時中. 照這草案的作法. 我都可以想像到是什麼樣的場景了. 因為我一定是這想像場景中的其中一個. 超商、賣場內用區也都開放是什麼意思?. 那就是各縣市餐廳內用一樣不開放. 也就是早餐店 速食店 路邊店 馬路邊的燒烤火鍋吃到飽一樣通通不能內用. but 那... 開在賣
(還有131個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者adion (Fly)時間2年前 (2021/07/22 23:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿...開放這樣是跟三級有差嗎?. 一些白藍人很喜歡拿食物就坐著聊天欸. 婚宴50人除了家宴基本上根本不可能辦到. 當然那個縣市敢開內用第一槍. 大公司一個BU就超過50人了你們是敢抓?. 分流上班是不是還要分流吃飯. 降級不解封,結果每個等級跟內容根本就是CDC說的算...你乾脆說1級不解封這樣不
(還有56個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/07/23 02:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. 觀光餐飲業撐不下去了才搞這種半套. 到底有個屁用. 當初毅然決然封城一個月阻斷病源不是長痛不如短痛嗎. 低能政府搞這種也不過是暫時安撫民心而已. 絕對會再爆發的國外都演給你看過了. 疫苗覆蓋率這麼低就別出來丟人啦. 垃圾低能政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者fjkla (fjkla)時間2年前 (2021/07/22 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
意思是說. 男男特殊社交活動可以從5人放寬到50人嗎?. 太可怕了!. 這種人與人的連結傳播鍊,. 毒品、愛滋、武漢肺炎不馬上爆才怪?. 一堆甲甲到現在都不覺得有錯,. 也不會檢討,. 還繼續「性解放、性開放、性愛不可恥」,. 毫無倫理道德、羞恥心,. 疫情繼續大爆發。. 陳時中、民進黨微解封,.