討論串[新聞] 快看!726「降級不解封」指引外流 一表掌握「室內50、室外百人」15行業受惠
共 32 篇文章

推噓8(14推 6噓 13→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者jameshcm (億載金城‧武)時間2年前 (2021/07/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛才一直在想為什麼最危險的 餐飲內用 會選擇性開放. 超商、賣場的可以,其他的不行. 後來想到比較可能的原因應該是. 超商、賣場監視器林立. 如果萬一後續有確診者足跡. 疫調較容易. 且超商、賣場較容易要求業者確實執行實聯制登記. 現在就是執政者礙於壓力不得不開放,先從容易管理的. 開始慢慢放鬆賭賭
(還有2個字)

推噓3(10推 7噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者obs11122 (小鬼隊長金太妍)時間2年前 (2021/07/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
按摩業很慘耶,有熟識的盲人師傅說,有同業的師傅自殺未遂的,這波在不開放營業. ,一些有貸款資金壓力的,大概死定了. 補教業也是很多在苦撐,不知道有無辦法開門招生營業. 然後一些小眾娛樂,網咖、娃娃台間等,大概也是慘歪歪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.2

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Lekas (第七個房間)時間2年前 (2021/07/23 01:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然都知道是文字遊戲,就別理甚麼三級二級升級降級,. 不如推敲一下這些奇怪指引,部份似乎是依循某個原則所訂,. 簡單來說,這項行為在經濟上的產值/這項行為的染疫風險 = E. 當E值愈大,這項行為就會愈優先被放寬其限制,. 經濟產值愈高的行為,所能被容許的染疫風險就愈大。. 參考先前發生過的事件,相
(還有342個字)

推噓-1(0推 1噓 16→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/07/23 02:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣真的一堆台灣鯛. 不管是鬧鐘還是柯cf都說了. 現階段不可能一次解封. 就是慢慢開. 現在的主流不就是鬧鐘跟柯cf兩派嗎. 阿為什麼. 不解封--->政府不封城管我要幹嘛. 解封--->規矩訂的七零八落 都不怕疫情再爆發喔. 幹他媽的. 不管怎樣. 就是一群刁民在吵啊. 是不是都不聽主子的話啊.
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間2年前 (2021/07/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
這看起來就是需要"降級"這樣的字眼. 方便資方合理叫員工回來上班而已. 跟之前發明一個萬華旅遊史. 來重新定義已知感染源一樣. 因為都已知 所以不用升4級. 啊就怕被罵啊. 現在的狀況也一樣. 每天案例都很少. 可是疫苗覆蓋率不夠. 專業的那一個部分知道不能降. 可是已經快壓不住了怎麼辦. 先搞個微
(還有339個字)