討論串[新聞]「柯郭配」角逐2024? 柯文哲:順其自然、水到渠成
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(272推 67噓 206→)留言545則,0人參與, 2年前最新作者doig (dd)時間2年前 (2021/07/22 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS新聞網. 2.記者署名:. 記者 林炫均 報導. 發佈時間:2021/07/22 13:46. 最後更新時間:2021/07/22 14:54. 3.完整新聞標題:. 「柯郭配」角逐2024? 柯文哲:順其自然、水到渠成. 4.完整新聞內文:. https://i.imgu
(還有1141個字)

推噓24(28推 4噓 38→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2021/07/22 21:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果果凍參戰,. 他擁有趨近於無限的金源,. 趨近於無敵的律師團,. 還有趨近於無限的人脈。. 而民主退步黨的「抗中保台」已被看破手腳,清廉也早就不行,. 連能說嘴的防疫也零零落落…... 執政效率更是完全不行。. 維一能說嘴的只有當美國的走狗很成功….. --. 每個男人心目中 都有一位邱若男..
(還有47個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者u35k6 (漫畫)時間2年前 (2021/07/22 22:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《computerqqq (高鐵鄉巴佬)》之銘言. 他們兩個要選一定是選總統的啊 副總統有屁用哦. 賴清德這一年來有做什麼 不就是個禁宮太子. 聖騎士當選的時候說不會當影薄備位. 後來還是當了啊. 年改會完就影薄到退. 郭柯一個去當行政院長才是台灣之福. 結果蔡政府最正常的行政院長是木栓.
(還有269個字)

推噓22(24推 2噓 22→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者zwx (王子麵)時間2年前 (2021/07/23 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
不用等到2024啦,. 等明年地方首長選舉漸漸熱了以後,. 就看現在把柯捧得比天還高的泛藍媒體還有網軍,. 到時候會怎麼開始轉向修理他;. 反正泛綠的票他是拿不到了,. 那,. 怎麼可以讓你來分咱車輪黨的票呢?. 不然,. 到時候就看那些藍營的選民,. 是會投給皇太孫蔣萬安呢,. 還是投給你的黃珊珊
(還有55個字)

推噓0(5推 5噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/07/23 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
他這邏輯喔,民主國家執政黨總會有反對派是常態,虧他講這種好笑的酸話,既然這樣怎麼任期滿了不遊過去他的理想國度呢?. 這麼愛說敵人要少朋友要多,扯什麼市府內什麼黨都有,噗,總統府內也什麼黨派都有啊XD,他的朋友認知真不同於一般,講的像是他出頭,國民兩黨都會有人支持似的,先前那樣炮美國討疫苗的態度,會認
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁