討論串[問卦] D卡-台鐵帶走我姊姊,現在台鐵要擊倒我們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓510(569推 59噓 274→)留言902則,0人參與, 2年前最新作者joanzkow (星浪)時間2年前 (2021/07/22 16:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Dcard熱門文章. 台鐵帶走我姊姊,現在台鐵要擊倒我們. https://www.dcard.tw/f/mood/p/236537313. 一個20歲小女生的心聲,對於太魯閣後續的無力. 看到這篇很難過,不知道太魯閣後續怎樣. 大家怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有56個字)

推噓7(11推 4噓 24→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者andy199113 (哈哈哈哈哈)時間2年前 (2021/07/22 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
回文幫高調啦. 說好的鐵路改革決心,太魯閣跟普悠瑪出軌害死台灣人跟外國人. 說好的體育改革決心,選手搭商務艙,結果也只是說說而已,欺騙奧運國手. 說好的重視食安,結果萊克多巴胺原本大反特反,變成民進黨都轉彎大舔特舔吹捧美豬. 說好的重視治安,結果台南連個路燈都不亮,害馬來西亞女大生被壞人殺死. 結果
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者hotfluid (我是西瓜)時間2年前 (2021/07/22 16:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看看這次疫情死了多少人 每一個人就是一個家庭. https://healthmedia.com.tw/main_detail.php?id=45372. 我們的政府就固定行程. 開個記者會 報告死亡人數後 (就是個數字而已的感覺). 然後就開始把火力全部放在哪個縣市疫苗又先打什麼的. 對於700多個
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者mynewid (before sunshit)時間2年前 (2021/07/22 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 你訴之聲明是什麼???. 你不想和解. 你就去告麻. 法官一樣問你訴之聲明. 對啦. 親人就這樣走了. 一定很傷心. 問題是你活下來的人日子總要過呀. 不要寫一堆情緒不捨. 這不是作文比賽不是寫書. 難過沒有幫忙呀. 所以你訴之聲明是什麼???. 不好意思嗆笑死啦. 希望你們好好想想訴之聲明

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者pottolee (棉被怪)時間2年前 (2021/07/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
打官司啊!和解啥?. 正義是有價的,打官司要花錢,但是民間捐款、慰助金約1500萬,應該都發給家屬了,就用這些錢去幫你姐姐爭取一個公道吧!. 台鐵在私下的和解書不認錯,就告台鐵啊!民事求償外加公開登報承認錯誤,這樣不好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁