討論串[問卦] 阿公店讓你比較生氣還是特殊交友圈?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(210推 49噓 238→)留言497則,0人參與, 2年前最新作者bluebluelan (校内写生大会チャンピオ)時間2年前 (2021/07/22 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
安安 能收尾的時候一直傳出零星的特殊交友圈到處開房間. 一確診一堆人被圈列 讓人相當氣憤. 但是一開始的萬華阿公店 也是讓不少人中 還要從文山大老遠跑到萬華市場買竹筍. 一樣都是台男 一樣都是人與人連結 一個在這波的開始 一個在這波的結束. 哪一個讓你比較生氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者MEVIUS (七星)時間2年前 (2021/07/22 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
特殊交友圈最可怕的是很難追蹤. 阿公店客人小姐是誰找的到 特殊交友圈的人因為不想讓自己的不正常性癖被發現. 幾乎都會隱匿去過肛門派對 然後繼續去找人肛門連結. 我在此大膽預測 之前確診者是女性居多. 未來確診者男性會爆增. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間2年前 (2021/07/22 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿公店,就起源啊. 跟3+11一樣,鄉民從來沒有少罵過. 至少疫情爆炸以後,也沒聽過幾個敢再去阿公店玩的. 就算有,也是會被鄉民酸到六親不認. 阿特殊交友圈呢. 就. 真的鬆懈了啊. 覺得沒事情了,開始到處約跑步. 啊這樣就算了,乖乖給鄉民幹個幾天就沒事了. 結果某特殊族群又不開心. 到處出征. 還
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ymferng (兩隻小馬)時間2年前 (2021/07/22 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個在開始發生的時候. 大家沒什麼警覺. 一個已經在疫情爆發快要收尾的時候. 你覺得是. 報告打一頁忘記存檔電腦關機比較氣人. 還是打了八十頁忘記存檔電腦關機比較氣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.191.115 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffreakk時間2年前 (2021/07/22 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
啊 為什麼要生氣. 感覺自制的人才會生氣. 如果一直都不自制. 我行我素. 不管社交距離. 自行解封. 有什麼好生氣的. 幹嘛怪東怪西. 要怪就怪自己阿. 自己假裝為了防疫做那麼多努力. 還不是自己怕死. 自己怕死. 怪別人喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁