討論串[新聞] 陳時中「降級不解封」!受惠行業將揭曉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-146(39推 185噓 132→)留言356則,0人參與, 2年前最新作者b1b2b3b4 (lemon)時間2年前 (2021/07/22 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中「降級不解封」!受惠行業將揭曉 名醫:關鍵3項必鬆、打2劑更優待. https://tw.appledaily.com/life/20210722/PYKULY34LVBATMDNOW63V47KEA/. 蘋果日報 許稚佳、沈能元. 新冠肺炎疫情平緩,中央流行疫情指揮中心朝下周一(7/26)降
(還有1298個字)

推噓2(3推 1噓 27→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/07/22 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 沒錯啦 如果疫苗多到滿出來沒人打 那麼搞打完疫苗跟沒打疫苗的待遇差別化. 我是贊成的. 別說不公平 現在出國搭飛機要pcr陰性證明難道就公平?. but. 問題現在就是疫苗不夠打. 你他媽 打完兩劑的大官爽爽開趴內用. 我這種一劑都還沒輪到可以打的草民只能躲騎樓吃便當. 又不是我不想打 我

推噓8(8推 0噓 45→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者SHERPINLI ( ^^a )時間2年前 (2021/07/22 02:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 現在有打完完整兩劑疫苗,除了大官之外,. 不就是我們這些可憐的醫護人員,. 當初第一個被擋出國,. (當初我超衰,旅行到一半升級,. 回來被逼用自假居家「健康管理」,. 不能上班,也當然沒有隔離補助;. 為什麼還是出門旅行,阿就是沒去就. 沒任何退款,假也不能取消啊!). 後來有疫苗了!
(還有218個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/07/22 08:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
施打兩劑疫苗有利多,這我贊成. 但現在台灣就缺疫苗啊,幹. 之前又一堆權貴打黑針,我認識一堆美國學校媽媽,都透過診所和醫院打黑針啦. 結果他們打完第二劑開始爽,我們平民繼續坐牢?. 我是覺得啦,事到如今,我們一般人沒什麼好遵守防疫規定了,反正我們沒什麼好失去. 的,快活最重要。. 如果開放施打第二劑
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁