討論串[新聞] 正妹實況主「視訊鏡頭被駭」私密片外流
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓322(377推 55噓 131→)留言563則,0人參與, 2年前最新作者SuperPttMan (批踢踢超人)時間2年前 (2021/07/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ※中時新聞網. 2.記者署名:蕭雅文. 3.完整新聞標題:. 正妹實況主「視訊鏡頭被駭」私密片外流 她崩潰喊告. 4.完整新聞內文:. 知名電玩實況主Sandy珊迪臉蛋甜美、身材火辣,時常在YouTube頻道分享遊戲實況、動漫、轉蛋、開箱及日
(還有755個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hk5566 (〇〇哲的覺青(哲青))時間2年前 (2021/07/22 00:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男生看起來很壯. 屌也很大欸. 可是又像是勃起的狀態. 但為什麼會勃起啊?. 剛廁所尿尿完嗎?. 兩個人住在一起. 也不一定會做愛. 對吧?. 全裸又勃起. 也不一定會做愛. 對吧?. #我#柯#處#我#粉#男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.122.1

推噓15(22推 7噓 10→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/07/22 00:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《SuperPttMan》 之銘言:我以我在八卦將近80萬的聲量. 強烈譴責求檔推文的鄉民. 這件事是一件悲劇. 是非常嚴重的惡意. 更是犯罪行為. 請大家自重. 如果持續這樣下去. 我不排除黑名單那些求檔的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117
(還有88個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間2年前 (2021/07/22 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是說. 肥肥我出於好奇用各種關鍵字. 在版上搜尋沒看到 低能卡也是. 這兩大豬哥集散地近日都只有國防大學的. 那就低調告就好了. 幹嘛突然要在FB IG發聲明啊?. 這樣大家不就都會跑去學術研究了?. 肥肥我純粹好奇!!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有97個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者bitch (畢取)時間2年前 (2021/07/22 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
這套路好多次了...你還不懂?. 我只想問 她是誰?. 根本沒聽過的人啊. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.85.69 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626922267.A.43
首頁
上一頁
下一頁
尾頁