討論串[新聞] 獨/全國警戒7月27日擬降至二級 最快明公布最新指引
共 23 篇文章

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間2年前 (2021/07/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
國外案例鐵證如山. 國內政府顢頇傲慢. 台灣目前疫苗覆蓋率與每平方公里人口密度. 疫情就是讓千年暗室一燈即明. 1.. 完全曝露台灣土地空間實在難以承受每年還有10萬以上人口增加. 2.. 垃圾不分顏色. 台灣不過是既得利益者踐踏之肉便器. 3.. 解又封. 封又解. 很懂玩. 台灣準備跟進. 為何
(還有252個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者s523698 (523698)時間2年前 (2021/07/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是阿. 政府很務實吧. 世界本來就是動態的. 你如果能夠預測才叫神啊. 阿不然哪個鄉民. 來打包票. 一定知道明天股市高低點?. 廢話. 沒人知道阿. 疫情也是. 這些在台灣最拔尖的專家. 他們也是動態調整. 還是你跟我說八卦板會比. CDC的團隊屌?. 放屁. 美國CDC團隊比台灣CDC屌我信

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者rockyao時間2年前 (2021/07/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
要解決降級的問題太簡單了吧. 新標準就. 新的二級強度跟舊版三級一模模一樣樣. 這樣就又有降級. 又不會擔責任. 老闆又可以說降二級大家回來上班囉. 我這樣可以去CDC上班嗎. 下次要降一級 再改版一次標準就好. EASY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者polyhome (小天)時間2年前 (2021/07/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
這樣很好啊. 很多人說三級久了會讓餐飲、娛樂的民不聊生. 那現在降二級,並且重新定義標準. 那代表之後都不會再升到三級了. 因為現階段就是三級不升四級. 大家不用再恐慌三級了,大家說好不好!!. 等到之後強化二級久了. 故技重施,改個「新一級」出來. 這樣世界大概沒有國家跟得上台灣了. 台灣加油!.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者applerunning (A-ROD)時間2年前 (2021/07/21 23:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是要指引三小. 把三級的指引直接照抄. 三改成二就好了. 這樣就不是三級了. 就跟去年捷運有陣子廣播變成"能維持社交距離,可不戴口罩"一樣善解人意. 反正宣布之後就會開始大內宣+製圖. 質疑會復發、說疫苗現貨太少的人這些人齁. 當然都是中共同路人,都在扯後腿. 你會擔心之後又燒起來會怎樣嗎?. 之前
(還有220個字)