討論串[問卦] 駕訓班教練為什麼那麼兇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(235推 26噓 209→)留言470則,0人參與, 2年前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間2年前 (2021/07/21 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我之前考駕照. 壓到管子逼逼叫. 教練就衝上來臭幹譙. 問我為什麼不照口訣開. 啊我就想自己憑感覺試試看啊. 教練叫我滾下車 看其他學員練習. 為什麼那麼兇 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.56.12 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓-2(5推 7噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者a4567850 (未發現)時間2年前 (2021/07/21 17:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為你不夠雞歪. 駕訓班教練某方面來說跟流浪狗一樣. 你比他更兇換他怕你. 我駕訓班第一天教練狗幹我放生後. 我在場內開80 逼車其他學員開的教練車. (前面練習的路邊停車停太久我直接剪線超過他). 有次催油門差點把他迴下去. (不過確定不會廻到 因為我考手排 那時低速檔速度催不上去). 然後車子空
(還有335個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/07/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊 我去駕訓班練習的時候. 也是被教練罵的懷疑人生. 覺得我怎麼都教不會. 然後啊 考試當天. 看到個女學員和那個教練有說有笑的. 想說 她肯定是表現的十分優異. 教練態度才會不一樣. 後來我考一次就過了. 那個女的好像考了好幾次都過不了. 啊 哇~哈哈哈哈哈!. -----. Sent fro

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kershaw1221 (書僮1221)時間2年前 (2021/07/21 17:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前在駕訓班上課的時候. 都有一個妹子坐在教練旁邊練筆試. 每天都在練 好像都不用路考一樣. 我只有考前兩天練習了大概半小時而已. 然後之後去監理站考筆試. 她坐在我旁邊 我想說她應該穩過的吧. 畢竟可能只會筆試. 然後我考96她考80 哭啊. -----. Sent from JPTT on my
(還有41個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/07/21 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
之前我的教練 只教一次. 然後就去其他車 有女學員的那台車. 要不然就去玩他的鳥 (他養的鳥). 直到考前 我開s型倒車 還會壓管. 他就很不奈煩的說 你一定考不過. 要我看另一個男學員說. 你看看人家開得多好 還要我去他車上看他開. 到了考試當天. 第一關 筆試 那個男學員就被刷掉. 然後 教練還
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁