討論串[新聞] 桃園版男人幫!10天26確診一半是特殊交
共 12 篇文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/07/21 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
同性戀真的很____. 好不容易疫情感覺快控制住了. 直接在後面捅一刀. 恐怕三級又要維持一陣子. 愛亂搞又不準別人說. 高傲自以為. 好像當個同性戀是件很驕傲的事情一樣. ____!真的只有____兩個字可以形容. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.231

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2021/07/21 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
男同志團體頻繁的性行為,接觸和散播能力是三種性行為關係網絡裡第二強、但是是第一難抓的. (1)男對女嫖妓. 女一天接觸大量客人,一天可達10個以上不同接觸對象. 高頻率的男嫖客三天換一個,平均一天1/3人. 在這裡,女 是傳播的中心節點. 男嫖客也是,但男嫖客的傳播力比女低. (2)男同性戀團體.
(還有612個字)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者elmoman (撲殺西安霍元甲)時間2年前 (2021/07/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
「特殊交友圈」真的很好笑. 這種新創的越描越黑名詞. 每個人都知道. 特殊交友圈=肛門雜交大鍋炒圈. 好不容易確診降很多了. 但某又毒又髒又帶病的特殊族群. 仍舊自私肛門. 以前可能只有搞肛散播小感冒. 現在直接升級再附贈COVID-19. 特殊群群是多特殊啦. 一定要每分每秒塞滿肛門喔. 被認證的

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/07/21 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得桃園自稱最有行動力,. 為了防疫連籃框都拆了,. 這次也該盡心防疫吧?. 乾脆一點把那些人的懶覺都封印,. 不要管黨中央什麼反歧視運動了,不要怕,. 防疫才是最優先的事。. 不能只拆籃筐不封懶覺啊!. 不打籃球不會死、不插屁眼也不會死,全部封一封最公平了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/07/21 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是跟彰化台中同一批人還是怎樣啊. 怎麼每天看到群聚確診的都是這團體的. 比例是不是比較高啊. 所以根本就不能怪正常人會去歧視啊. 一個正常人 一個能用腦袋思考問題的正常人. 最好會不懂現在疫情嚴峻不能群聚不能亂搞. 只有腦袋撞到 下半身思考 不用腦的才會整天搞這些把戲. 這些人根本不配當人看==.