討論串[問卦] gogoro真的騎過就回不去?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(107推 16噓 125→)留言248則,0人參與, 2年前最新作者peterlin495 (專業果粉O'_'O)時間2年前 (2021/07/20 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 最近要去台南打算買台機車代步啦. 爬了一堆D卡文章. 很多人都在説騎過gogoro就回不去油車是真的嗎?. 有沒有兩台都騎過的人可以八卦一下啊??. 同樣預算到底要買油車還是電車才專業?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.222.31 (臺灣).

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Surlyn ( )時間2年前 (2021/07/20 20:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的騎起來不錯..... 我自己本身不太在意機車啦 想說機車就短程代步. 大部分還是開車. 同一台機車騎了十來年 後來換一台GT125. 才騎三年 好騎得很. 結果當時去gogoro門市試騎gogoro2 騎完就下定了. 然後就把GT125賣了.... 真的安靜 舒服 騎車很像滑行不會抖動. 等
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間2年前 (2021/07/20 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的回不去. 強者我朋友 平常都用勁戰在通勤. 看到電動車廣告續行50km. 嚐鮮來騎山路. 可是不到30km就沒電顧路. 等救援等到淋雨感冒. 我朋友是不是回不去了. http://i.imgur.com/7SjNnM9.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Superxixai (洪粉吱已)時間2年前 (2021/07/20 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
狗狗肉買之前想一想,. 有朋友要賣二手狗肉,. 沒人想要接,. 不騎合約繼續跑,. 錢繼續付,. 差點沒哭死==. --. Sent from my iPhone 8 Plus. PiTT // PHJCI. --. 七瀬、卒業おめでとう!!. https://imgur.com/JJimfwv
(還有74個字)

推噓28(32推 4噓 46→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者GoToCHT (貳肆壹貳)時間2年前 (2021/07/20 21:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是今年1/1牽Gogoro S3 ABS. 真心覺得好騎~. 1.結合APP:. 已經很久沒有拿出鑰匙卡,都是用APP解鎖。. 有時候找不到停車位置時,可以從手機遙控Gogoro發出聲音。. APP可以查看自己的騎乘資訊,調整設定、音效等。. 2.倒車:. 對於被夾在機車之間的停車位,利用倒車就能
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁