討論串[新聞] 經濟艙風暴!林靜儀一張圖曝蔡英文難處
共 35 篇文章

推噓-563(141推 704噓 372→)留言1217則,0人參與, 2年前最新作者ccf52881 (ccf52881)時間2年前 (2021/07/20 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:林銘翰. 3.完整新聞標題:經濟艙風暴!林靜儀一張圖曝蔡英文難處 她管不到這個團體. 4.完整新聞內文:. 記者林銘翰/台北報導. 東京奧運中華代表團19日啟程,卻爆出選手搭經濟艙、官員搭商務艙的爭議,也引起外界熱議。對此,民進黨前立委林靜儀在臉書說明運
(還有709個字)

推噓14(15推 1噓 24→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/07/20 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媒體都能洗成支持綠色的. 現在跟我說奧委會,各協會政府管不到. 是在騙三歲小孩嗎???. 不聽話就不要給補助,. 用操縱媒體的手法,. 去操縱各奧委會,協會是不會這樣做嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48.47 (臺灣). 文章網址: htt

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間2年前 (2021/07/20 16:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
協會的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但總統府那邊的官員朋友也跟我說. 小英這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道小英完全管不到協會. 小英完全管不到協會. 小英完全管不到協會. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但各協會直屬於奧委會. 和小英
(還有326個字)

推噓20(21推 1噓 28→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2021/07/20 16:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想問,各種體協、奧會…. 早在之前國民黨執政時代,就吵過要改革了,結果換個政府、立院過半,又不是要你修憲要3/4同意. 為啥體協的頭幾乎差不多啊,完全動不了耶. 台灣最神奇的就是…去查一堆 基金會、智庫、協會、公營、半官股單位,絕對都會掛不少曾經是政治人物的人. 藍綠都有,盤據在不同的範疇….
(還有123個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2021/07/20 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道林靜儀是在幫蔡英文還是害蔡英文. 說蔡英文管不到這團體 所以害國手坐經濟艙. 不就代表了. 蔡英文當初的承諾是瞎掰是隨口說說的?. 都管不著是還能承諾什麼?. 而且反過來如果今天真的坐了商務艙. 會不會又要說是小英政績+1?. 反正不是妳硬坳就是她瞎掰. 自己選一個吧. --. 發信站: