討論串[新聞] 戴資穎擠3顆星旅館 官員被爆睡4.6星飯店!每晚房價曝光
共 16 篇文章

推噓507(744推 237噓 446→)留言1427則,0人參與, 2年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間2年前 (2021/07/20 08:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
戴資穎擠3顆星旅館 官員被爆睡4.6星飯店!每晚房價曝光. https://www.ettoday.net/news/20210720/2034926.htm. https://cdn2.ettoday.net/images/5759/d5759250.jpg. 記者崔子柔/綜合報導. 東京奧運中華
(還有831個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者david190 (david)時間2年前 (2021/07/20 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
官員住好一點是正常的 畢竟要吃民脂民膏不住好點不行的. 戴住壞一點是正常的 畢竟有拍廣告收入太多 可以升級五星飯店. 可見官員早就想好出路了. 然後你會問其他運動員呢? 菜比八運動員蔡就是該死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.252.77 (臺灣).

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/07/20 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
略. 認真說. 畢竟奧運算是代表國家的最高殿堂比賽. 奧運選手擠三顆星的旅館. 我個人認為是有點問題. 其實在日本. 有許多台灣人可以出錢出力幫忙處理. 再則日本民間友人力量. 也足以應付~不管是機票或是住宿等. 政府要省公帑可理解. 我也支持~. 但這次奧運選手住這樣的等級飯店. 我個人還是忍不住

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者bkm1 (殷仔 加油!!!)時間2年前 (2021/07/20 09:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台日關係那麼好 只要點個頭 舉個手 哪裡沒房間. 假如去年奧運就舉辦 沒訂到好的房間我可以理解. 畢竟2018的時候 2020奧運期間 東京各大大小小的飯店民宿早就被訂光光了. 但是去年延後一年了 你民進黨政府最喜歡講的超前部屬 結果勒?. 不要跟我說2020之前 就有未來人把2021東京飯店房間都
(還有244個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者daydreamer13 (daydreamer13)時間2年前 (2021/07/20 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
你在公蝦米肖話?. 都用民間的話,奧會存在的意義是什麼?. 這些垃圾領薪水的意義是什麼?. 都民間團體出就好了啊???. 奧會可以砍了、體協可以砍了. 那前瞻幾億幾億在喊是喊爽的???. 那是誰的錢?是你的錢我的錢台灣人的納稅錢誒,. 然後這些錢開下去只是為了讓沒有功能的垃圾官住高級飯店??. 這些
(還有196個字)