討論串[問卦] 椅子和張家弟弟開戰了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 17→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者ifconfig5566 (it56)時間2年前 (2021/07/20 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
張家弟弟爆氣把椅子影片檢舉下架. http://i.imgur.com/59shqhI.jpg. 椅子怒懟小懶叫. 瘋狗亂咬. 有夠抓馬. 有沒有國中生吵架模式的卦?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓22(27推 5噓 45→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/07/20 01:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 阿航回應惹 如下:. 好好笑喔 說別人家園系統不會 拜託 那只是遊戲的一個支線 不是每個人都像你這麼宅. 宅再家園系統 我玩遊戲 玩主線 玩副本. 丁特 依婷 蝴蝶 能不能虐我我不知道啦 我只知道你雙標得很 丁特 蝴蝶 玩都沒玩過一代宗師 也沒看你嘴這麼爽啊 繼續嘴啊 不是很會嘴 港仔 嘴啊
(還有502個字)

推噓9(14推 5噓 38→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/07/20 02:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊不是啊 花花轎子人人抬 抬頭不見低頭見. 不懂嘴人家工商不認真要做什麼..... 就算是真的你也不能說好嗎......斷人財路如同殺人父母啊. 椅子玩個三國被谷阿莫屌虐 S2就隨便玩了. 我也沒看有那個三國實況主出來說椅子不認真工商. 統神爆氣不意外啦 這兩個人就是在競爭相同市場 椅子這樣踩同業真
(還有288個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者aric8847 (肥宅協會會員9527)時間2年前 (2021/07/20 03:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最大問題也是廠商阿,看vod也知道. toyz中途喊了幾次阿暖(工作人員). 也沒回幾句. 1.看你們要在哪裡打. 2.欸id這樣不行啦. 最後改了垃圾職業丐幫才出來. ==. 還是絕地廠商最用心,叫50個人保護董神. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X0
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁