討論串[問卦] Toyz是不是正式槓上統神
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(38推 11噓 20→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者x747 (skate)時間2年前 (2021/07/20 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
就在統神跟館長打完小報告. 拖椅子直接不爽了. 影片還被搞到版權檢舉. 哇工商到直接互噴. 廠商是賺還是虧. 以下. 我就不懂懶覺到底多小. 尊重?. 要跟一個啥功課都沒做的人一起工商,家園不會進、切磋不知道怎麼接受。教你是我的義務?對一個不懂尊重我的人反過來要尊重你?. 廠商定的規矩我愛要你怎麼改
(還有298個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者CDing (CD中樓下幫幫主)時間2年前 (2021/07/20 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有跟到這次直播 幫大家做個懶人包. 1.他們一起直播工商某手遊,兩人PK打賭 輸的要改名. 2.統神顯然沒做功課,一開始不會操作,不知道怎麼去Toyz的「家園」PK. 3.Toyz很不耐煩的教他,中間還嘲諷了統神一下. 4.統神被靠杯一下,就惱羞爆氣. https://www.youtube.c
(還有183個字)

推噓4(11推 7噓 8→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/07/20 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CDing (CD中樓下幫幫主)》之銘言. 嗯吶. 實況圈都嘛知道統神就這瞎雞巴個性. 你看前陣子小亮跟他吵完 有搞到檯面下嗎. 不就上面吵完 下面哈哈. 只有椅子從冷凍小丑一詞出來一直記恨到現在. 連工商都要不停嘲諷. 把人家弄到不爽了 還自以為是正義. 不過也不意外啦 從甩門時就看透這
(還有80個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間2年前 (2021/07/20 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 之前統神酸toyz. toyz感覺都以效果為重. 互拉人氣. 不放在心上. 反正互相搞氣氛. 大家愛看. 我還可以吸統粉人氣. 爽啊刺啊. 直到toyz的和牛全熟事件. 原本toyz和餐廳各說各話. 阿航那一招和牛吃全熟. 直接讓toyz黑掉. toyz直接爆氣. 在實況上講重話. 真正讓
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁