討論串[問卦] 所以官員去奧運幹嘛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(131推 15噓 124→)留言270則,0人參與, 2年前最新作者john850730 (John)時間2年前 (2021/07/20 01:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看其他代表團的組成成員. 90%都是 選手教練防護員營養師廚師. 就台灣硬要帶一堆廢物出門丟臉. 還是這些長官到現場會有神秘力量加持. 讓對手每個賽前拉肚子不能上場?. 有沒有只有台灣戴不可燃垃圾出國門的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.113.
(還有156個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間2年前 (2021/07/20 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
講一下我以前的經驗. 之後有在一家大公司當PM. 暑假的時候日本有個輔具展覽. 董事長有交代 這展覽一定要去看看. 而我也跟日本松下喬好行程. 餐廳跟住宿 都由松下安排. 共計是四天三夜的行程. 成員有我 工程師 總經理跟董事長特助. 上簽之後 就被財務那邊擋了下來. 說行程太鬆散 根本就是去渡假.
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者zxc445567 (飄飄)時間2年前 (2021/07/20 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你們講喔 官員也是用心良苦. 你看看國際新聞. 1964 東京奧運 馬晴山叛逃到中國. 2012 倫敦奧運 倫敦奧運15名非洲運動員叛逃英國尋求避難. 2021 奧運棒球項目美洲區 古巴選手叛逃. 2021 烏干達選手失蹤. 這一些就是沒有官員前來監督所導致的. 所以阿 黨很貼心的派政委 喔!說
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/07/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 我猜啦. 我猜啦. 1.來回坐商務艙食宿全部打統編還有薪水可以領. 2.回台免隔離14天(不信你等著看). 多少台灣人想出國玩就是卡在回台要被關十四天。. 3.日本沒人認識自己 台灣悶了好幾個月終於可以大玩特玩 瘋狂內用. 4.賤民看電視轉播 我看現場. 反觀在台灣吃個火鍋就被偷拍丟了官.

推噓-3(4推 7噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間2年前 (2021/07/20 08:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得台灣官方很爛的,建議先看一下對岸怎麼玩. 號稱地球最強的桌球國家,中國到最後一刻才決定增派援手打東京奧運(第一批派三個教練、八個球員,要扛下男單、女單、男雙、女雙、混雙五面金牌?). 增援的第二隊以拿過桌球世錦金牌,現任中國男子桌球隊的總教練劉國正,以及04年奧運桌球男雙金牌得主,現役的前男單排
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁