討論串[問卦] 小戴的飯店2年前就決定好了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 29→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者wade860708 (就是愛棒球)時間2年前 (2021/07/20 00:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛朋友傳給我一個新聞,發現羽球代表隊的飯店在2019年,東奧考察團就決定好住哪了,包含其他項目的代表隊中繼站就花了900萬,飯店價格在6000-20000之間,還有包棟的媽祖廟民宿,這錢花得值得嗎?. 來源:. https://www.rti.org.tw/news/view/id/2018773
(還有227個字)

推噓104(116推 12噓 108→)留言236則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2021/07/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
西方飯店,共15個房間;羽球代表隊將下榻馬洛德飯店,共13個房間,距離比賽場地約10分鐘;射擊代表隊將下榻大宮瑪洛德酒店,共10個房間。. 總共38個房間,體育署說,由於日本東奧籌委會規定,不論比賽期程有多少天,代表隊一次租期都必須是18天。. 最後說,目前光是確定簽約的三間飯店總經費就要9百萬.
(還有43個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/07/20 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
搭經濟艙. 只有幾個小時也就算了. 畢竟是交通工具不能要求太多. 如果後面住得不錯. 至少還可以彌補一下前面被批評. 結果. 看了一下房間 好像不是這麼一回事. 嗯... 被罵活該.... 最好拔幾個官. 現在馬上拔才能止血. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/07/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
你知道中共嗎?. 你知道認知作戰嗎?. 知道中共阻撓台灣購買不能有原廠標示的疫苗嗎?. 知道中共阻撓台灣國家代表隊坐商務艙嗎?. 知道中共阻撓台灣國家代表隊訂購旅館 台灣只能花三倍的錢訂嗎?. 知道中共阻撓疫苗審查會議的會議紀錄 以及錄影嗎?. 你不知道. 因為你以管窺天. 井底之蛙. 還好我們智商
(還有83個字)

推噓14(18推 4噓 83→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者LINPINPARK (lalalo)時間2年前 (2021/07/20 01:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一晚一萬三在東京可以住什麼呢~. 房價都是查下個禮拜的即時房價喔. 相信提早好幾年訂房價會更好談喔. 1. Andaz Tokyo 東京安達仕酒店 虎之門之丘. https://i.imgur.com/c3d03qT.jpg. 不僅位置方便,更在高級安靜的六本木. 缺點可能是生活機能沒有鬧區這麼好.
(還有1034個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁