討論串[新聞] 高端審查會議未錄影 陳時中:尊重專家表意權
共 16 篇文章

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者hardway (但它也可能是我們的緣分)時間2年前 (2021/07/19 17:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
反觀台灣. 國會想監督疫苗購買的合約與價格. 被政府高官說居心叵測. 人民想看EUA緊急授權審查. 說沒有錄影 完全沒有畫面. 國際認證的疫苗 目前到貨少的可憐. 而三期實驗做都沒做的疫苗. 已預購一千萬劑. 台灣什麼時後開始變成這樣的?. 有卦嗎?. 引述《angellll (長尾巴的天使)》
(還有78個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/07/19 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
美國是西方社會. 跟美國白人比幹嘛. 應該要跟對岸比. 大家都是共產黨. 只是一個是紅的一個是綠的. 如果紅共沒有全程上網直播. 沒有價格公開透明. 沒有完成三期才授權. 那大家就不應該批評綠共. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.115.89 (臺灣).

推噓12(15推 3噓 11→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間2年前 (2021/07/19 17:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在就是擺明了. 當初去太陽花學運的學生是韭菜. 而且是最廉價的那種. 想想當初被國民黨質疑學運目的的時候. 振振有詞的說. 「我們不是反服貿,我們是反黑箱」. 現在看起來真的極度諷刺. 學運這波也推了當初檯面上民進黨人物上台執政. 所以也不用在那邊假惺惺的說你們現在這些檯面上的掌權者沒靠著太陽花上
(還有388個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/07/19 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝時鐘的開導. 原來過去我們都不尊重專家. 難怪kmt這麼腐敗. 用什麼錄影啊. 這麼不尊重專業. 難怪kmt不倒,台灣不會好!!!. 支持尊重專家!!!. 打給公賀母賀!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.56.56 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ttbkissme (我以為我比ttb帥)時間2年前 (2021/07/19 18:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 是說我想講的不是公開之類的話. 我是剛好看到新聞標題下“高端審查會議”. 那一瞬間我居然看成“異端審查會議”. 看來我要去配付眼鏡了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有22個字)