討論串[問卦] 「黃阿瑪的後宮生活」過氣了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(175推 20噓 153→)留言348則,0人參與, 2年前最新作者opengaydoor (開甲門)時間2年前 (2021/07/19 09:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 黃阿瑪應該是台灣貓系Youtuber中訂閱最多的 有154萬人. 其他比較紅的貓系Youtuber. 好味小姐接近57萬 豆漿大概68萬 都不到一半. 但是以最近的觀看次數來講. 黃阿瑪影片觀看次數大概都在15~30萬之間徘徊. 好味小姐中位數應該有個40~50萬 好一點的還有破百萬. 豆
(還有1123個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ps124125288 (ptt)時間2年前 (2021/07/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
黃阿瑪原本是YouTuber裡面的貓中霸主. 不過現在靠貓吃穿的競爭者出現不少. 所以點閱率下滑很正常. 如果你有看過他們的內容你就會知道. 其實有時候真的蠻無聊的XD. 原本我有一個一個仔細看他們的影片. 後來覺得沒什麼內容就改看其他家的貓了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/07/19 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿就廢片阿. 不然咧. 以前還有一些企劃. 現在. 純廢片. 而且. 貓那麼多汁. 吃喝拉撒. 生病看病. 隨便都能拍. 可以的話. 那兩個人. 不要一直露臉. 還有其他人也一樣. 什麼好餵. 什麼漿爸. 拜託不要以為. 自己很紅. 大家想看的是貓. 不是你們. 滾. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2021/07/19 10:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦應該是沒有. 但我有看其他的寵物頻道. tiktok上面一堆啊. 而且剪的都還可以. 例如龍肉球 啊啊啊 自己會開電腦 會自己泡茶 還會開冰箱 不喜歡自己蹲籠子關門. 或者是什麼牧羊犬按鈕講話的. 這些我覺得都是有新意的風格. 畢竟貓咪的日常生活梗用完了就這些耶. 貓跟狗也不太一樣 不太需要出門
(還有283個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者coga4712 (海森堡)時間2年前 (2021/07/19 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
原本也是看他們的頻道. 但最近發現韓國Yter的MilkyBokiTan. 兩貓一狗完全深得我心阿. 尤其是Milky!!. 面對Tan這小屁孩包容度很夠. 話說你們有推薦國外的養貓Yter嘛?. --. 作者 lolly200 (lolly) 看板 Tech_Job. 標題 [請益] 美光生產工程
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁