討論串[問卦] 第九類在診所打AZ收二百元掛號費正常嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓287(318推 31噓 175→)留言524則,0人參與, 2年前最新作者astt88 (水月幻夢)時間2年前 (2021/07/18 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天我在診所打了AZ. 被收了200元掛號費. 診所的護理師說,她們醫護人員打疫苗時也有額外收費. 所以診所收200元掛號費是正常的. 有簽契約,所以可以收200元掛號費. 而且診所會給你3顆跟普拿疼相同的藥. 要免費打的話,要去衛生所才能免掛號費. 我在預約時,並沒有看到需要付掛號費訊息. 還好我
(還有780個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sukiyasuica (suica)時間2年前 (2021/07/18 16:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天去打az是要請診所開藥才收50元,你有收據嗎?. 打1922或當地衛生局問看看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.56.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626595428

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2021/07/18 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
政府已經有給疫苗簽約診所費用了. 任何疫苗施打院所完全不得再收取任何費用. 收費都是違法的 建議原po去檢舉. 我們家人目前有四個人打到疫苗. 都在不同院所. 沒有一家有收取任何費用的. 而且普拿疼(acetaminophen)一顆去藥局買只要5元…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/07/18 16:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我猜之後應該會是. 你免費打了公費疫苗. 然後自己又順便付費看診. 可能是頭痛,所以開普拿疼給你. 你隔幾天看看你的健保快易通的就診紀錄. 看看我有沒有猜錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.116.74 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2021/07/19 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個蠻奇怪的. 公費疫苗可以收費沒錯. 需要付50-229元不等掛號費、藥師費. 但從6/7開始施打公費疫苗就政府買單. 每個月進行結算. 除非規定有改. 或是這家不跟政府拿錢 持著使用者付費的心態. 不然跟使用者拿 又申請的話 應該明顯違法吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁