討論串[新聞] 「昔問停車位、今考種啥樹」 蘇貞昌視察學校工程噹爆官員
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-74(26推 100噓 75→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者H1N1virus (H1N1)時間2年前 (2021/07/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/politics/1547661. 「昔問停車位、今考種啥樹」 蘇貞昌視察學校工程噹爆官員. 記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 陳世明 報導. 發佈時間:2021/07/18 12:35 最後更新時間:2021/07/18 12:35. 行政院長蘇貞昌
(還有640個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者m0936306306 (一日好人,終身好人)時間2年前 (2021/07/18 14:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
換我來考考院長:. 交通部是行政院轄下的部門嗎?. 如果是的話,請問普悠瑪事故現在檢討得怎麼樣了呢?. 不講普悠瑪了,畢竟台灣人民很健忘,那我換問太魯閣好了,請問太魯閣事件現在有甚麼具體改革計畫嗎?. 請問連人行道都鋪不好的台灣,要讓世界看到什麼?. 每年3000人的交通死亡嗎?. 請院長回答我,.
(還有168個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者starjim (Jim)時間2年前 (2021/07/18 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也來考考執政黨:. 現在仍是全面執政對吧?. 如果是的話,請問華航正名案、礦業法的進度到哪了呢?. 還是因為齊柏林熱度過了就沒蹭的必要了?. 公祭過後就忘記了嗎. 要廢除監察院的進度到哪了呢. 喔對了,下次報告也把我列進去吧!. 能跟務實的台獨工作者同為中共同路人是我的榮幸!!!. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/07/18 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,霸氣院長超愛問負責的官員或主管各種雞毛蒜皮小細節. 又要當下立刻得到正確答案不然就放出霸氣. 你自己被質詢的時候被問大項都可以在那邊左拐右彎冷凍雞腿. 到底有甚麼立場去問其他人這細節?. 講白一點他的問法要問倒任何人都輕而易舉,看他要不要這樣做而已. 問你停車位有幾個(詳細數字). 問你這甚麼
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者nissangtr (裵柱現的老公)時間2年前 (2021/07/18 14:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種爛問題…相信大家在職場上應該也沒少碰過。. 辛辛苦苦搞一個專案,做一份簡報。結果報的時候下面的大頭冷不防問一個瑣碎的問題,這個問題的答案是怎樣可能根本不影響案子的進行與任何結果,但答不上來的話,老闆就開始有做文章空間:. 1. 我一天經手那麼多事情,連我都知道你這種細項了你卻不知道?是我在做計劃
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁