討論串[問卦] 森林系、儀式感是什麼鬼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(74推 8噓 66→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者ttbkissme (我以為我比ttb帥)時間2年前 (2021/07/18 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 最近滑ig,很多妹子都標榜著自己是森林系少女,有空靈的眼睛,充滿儀式感的生活. 這樣自介都覺得怪怪的,有森林又有儀式又有靈,這些妹子是不是某些宗教呢?. 如果肥宅如我,寫著我是森林系的肥宅,有空靈的眼鏡,充滿儀式感的生活. 這樣妹子會被我感動嗎?. -----. Sent from JP

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者caeasonfb (eason)時間2年前 (2021/07/18 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
森林系: 妹子在一片森林中,尋找她中意的大樹。. 樹要高、壯、穩、上進,還要有寬厚的肩膀可供她仰望及依靠。. 儀式感: 日常生活中要能給妹子享受固定的小節慶驚喜,好像每天都有加冕party一樣。. 認識周年、交往周年、生日、經痛不舒服更是不能忘。. 簡單講,不僅要有千篇一律好看的皮囊,還不可或缺萬中

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/07/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有想法. 電影中的儀式感、森林. 有很多題材. 大概劇情會有某些走向. 嬉皮打扮、西方農夫古裝. 冷門信仰,但是狂熱崇拜. 可能會有活人獻祭. 因為環境封閉或是要吸引主角群. 還有機會雜交趴. 通常是村莊中的正妹. 會引誘主角群中的潮潮. 趴完之後就被宰掉了. 然後比較魯的那種. 如果是主角可
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者noah23 (諾亞方舟)時間2年前 (2021/07/18 09:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 儀式感的話. 好比肥宅我打手槍. 看到這個女優長得OK. C-D奶 屁屁Q彈 臉正. 先快轉看有沒有全裸口交. 再快轉自己喜歡的女上 站立背後式有沒有. 最後快轉到後面確認有沒有傳教士體位. 有內射就萬事具備了. 一開始畫質調到1080p+全螢幕. 看著女優衣服. 慢慢被脫掉 然後全裸.
(還有531個字)

推噓42(42推 0噓 23→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2021/07/18 10:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在現任女友正式交往之前 曾經在交友軟體上做實驗(詳情請去男女版A我ID). 其中認識了一些女性友人 包含幾個森林系女孩. 到現在還是偶爾會聊天(女友知情皆認可 反而是我女友跟她們裡有幾個感情還比較好). 她們的穿著通常都是大地色、花草色、鄉村風. 全身長裙洋裝、貝雷帽、米色雪紡上衣 幾乎是她們的基
(還有786個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁