討論串[問卦] 死守莫德納是堅持什麼信念?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(47推 20噓 53→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間2年前 (2021/07/17 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
單勾莫德納. 好幾天都維持400萬人. 最新數字是412萬人. 412萬*2劑=824萬劑. 但是台灣頂多755萬劑. 而且還被265萬左右老人打掉了第一劑. 扣掉保留給老人的第二劑. 等於預約的人在搶那剩下225萬劑. 只有112萬人左右的份. 412萬人在搶112萬份. 49歲以下死守莫德納是堅

推噓0(7推 7噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間2年前 (2021/07/17 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我已經打了az. 我週邊的人. 大概五五比. 年輕人可以接受az. 但是老人喔. 誇張的一直跳針啦. 1我不要我高血壓,打了一定血栓反正不要出門就好(真的嗎). 2電視上講打az死那麼多人. 叫我去打不是叫我送死嗎. 我幹嘛. (很精明得意). 3跟他說打莫第二劑副作用會很強很強,回說反正不會死
(還有83個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者kinjk01 (小白)時間2年前 (2021/07/17 21:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
莫德納是美國的. 根據最近的新聞可以發現中國只有檔bnt. 台灣直接跟美國加買根本沒人檔的住. 既然都開放選項了. 怎麼會打不到. 頂多比較晚打而已吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.160 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-1(6推 7噓 37→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間2年前 (2021/07/17 21:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說實話我真的也不懂. 就一堆醫學和醫生都出來說話了. 防護力和保護力的差別. 要罵中央疫苗政策失敗中的失敗. 我認為非常值得罵. 但是明明有疫苗不打還想像是去菜市場挑菜的婆媽. 我實在不懂. 到底是聽信了什麼樣的言論啊?. 有疫苗該到你了遵從醫生的指示輪到你就去打. 保護你自己也保護他人. 這樣不好
(還有124個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者abcalmighty ( )時間2年前 (2021/07/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是賭賭看是自己運氣比較好 還是達爾文比較厲害吧?. 拜託大家請繼續堅持只打莫德納. 這樣我才有機會打到AZ. 林北不想打高端啦.... 引述《osalucard》之銘言----. Sent from BePTT on my iPhone XR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁