討論串[爆卦] 本土+29、境外+3、死亡+4
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓363(421推 58噓 286→)留言765則,0人參與, 2年前最新作者epiphyte (晴)時間2年前 (2021/07/16 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中央流行疫情指揮中心今(16)日公布國內新增32例COVID-19確定病例,分別為29例本土及3例境外移入;另確診個案中新增4例死亡。. 指揮中心表示,今日新增之29例本土病例(其中7例為居家隔離期間或期滿檢驗陽性者),為17例男性、12例女性,年齡介於未滿5歲至60多歲,發病日介於今(2021)年
(還有1147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間2年前 (2021/07/16 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
出來啦 今天漲了 糟了. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放心工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓40(60推 20噓 86→)留言166則,0人參與, 2年前最新作者say29217074 (:)))))時間2年前 (2021/07/16 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/QOzVDos.jpg. 請問一下 如上圖. 一個月前阿北說就算沒疫苗 也可以清零. 一個月後 有疫苗 但台北今天還是有14例確診. 是不是又被設局了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.5.118 (臺灣).

推噓100(109推 9噓 81→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者moamo時間2年前 (2021/07/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛部長是在暗示什麼嗎?. "相關的案件其實就是...比較多...是在疫調上面. 整體案件不算特別多 但是需要調查的...可能就是疫調要做的更精確". "疫調做的更正確 框列做的更好...也呼籲 大家有相關的接觸. 那在詢問的時候 那真的是要據實以告...才能把疫情控制下來". 整段話欲言又止 是在

推噓18(22推 4噓 41→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者inbanban (石更石旁石旁)時間2年前 (2021/07/16 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
台北沒辦法清零算誰的問題?. 柯?不據實疫調的甲甲?. 都幾?. 原本柯預測可以一個月清零. 只要大家守秩序、加上清零計畫的話有機會. 沒想到現在台北還是+11. 是哪個環節出了問題?. 是有人不配合政府嗎?到底是誰啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137
首頁
上一頁
下一頁
尾頁