討論串[新聞] 美軍機降落松山機場 陸國防部警告:將引發嚴重後果
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(84推 63噓 85→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者mnhyuiop (魔力紅)時間2年前 (2021/07/15 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報. 記者林則宏/即時報導. 美軍機降落松山機場 陸國防部警告:將引發嚴重後果. 一架機號13013的美軍 C-146A 「獵狼犬」專機,15日上午飛抵松山機場。對此,大陸國防部於15日下午立即表達「嚴重關切」並警告:「任何外國艦機擅闖我領空的行為,都將引發嚴重後果」。. 據悉,這架軍機是從美軍
(還有601個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間2年前 (2021/07/15 17:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你看喔. 同樣都是今天. 中國軍機7時11分進入我ADI(西南空域),我空軍在空警戒並廣播驅離。中華民國空軍. 廣播內容為,「位於台灣西南空域高度3500公尺的中共軍機注意!你已進入我空域,影響. 我飛航安全,立即迴轉脫離!」. 告訴你們支八毛還不懂嗎?. 誰是友軍? 誰是敵軍?. 有眼睛會看吧?
(還有268個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間2年前 (2021/07/15 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 他們從小到大被教育的教科書、他們網路上能獲取的資訊....等一切能碰. 到的都是:"台灣是中國的一部分"。. 所以幾年來,每次我從對岸出差完,回台過海關時,看到一堆"同胞"在海. 關排隊,而我們快速通關,她們都會覺得很奇怪:為啥他們跟老外洋人們. 一起
(還有167個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者adagiox (adagio)時間2年前 (2021/07/15 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
以中國的角度來看這個真的是過份了,. 不打招呼軍機就直接降落中國領地,. 軍人就直接站上中國領地,. 今天美國能這樣入侵中國台灣,. 是不是某天就能直接入侵北京中南海?. 以美國的角度來看,. 就是逛逛自己後院的美國屬地而已,. 逛自己院子還要被鄰居罵,. 莫名其妙耶,是在氣噗噗什摸。. 阿 現實是
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁